绝命枪王 (2018)

导演: 郑凯君
编剧: 王玉 / 郑凯君 / 张晋阳
主演: 冯兵 / 书亚信 / 郑旭东 / 赵一诺 / 王韦晴 / 汤镇业
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-18(中国大陆)
片长: 77分钟
暂无评分

绝命枪王的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 册册 看过 2018-10-19

模仿经典特效; 场面有点血腥, 剧情真是脑残, 没有主题, 不知道要表达什么。 一颗星,给导演。

1 是二爷吖 看过 2018-10-21

拍的还不错呀,能找回点港片的感觉,就是各种元素糅合在一块感觉主题不够鲜明了,甚至一度怀疑这是泰国人拍的电影,因为女一女二的长相都很有特色,另外,她们的演技真是差极了。

0 nicky0520 看过 2019-06-05

hhh蛮有意思的呀,感叹怎么能有这么蠢的片子啊。

0 lifetaste 看过 2018-10-19

剧情脑残,演技太差。

0 心事诉风 看过 2018-10-20

看了几分钟,毫无演技。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝命枪王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝命枪王的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr Toro 战台烽 2018-10-20 21:18:03

人性与兽欲的纠葛,复仇与赎罪的交叠

虽然《绝命枪王》是部新片,刚刚于10月18日在爱奇艺上线,但影片却能让人感受到久违的经典港片风格。无论是故事,还是人物,无论是色调,还是构图,俨然若一部银河映像出品的风格化电影,特别是有着深深的杜琪峰式烙印。 警察与黑帮,正义与邪恶,忠诚与背叛,信任与欺骗,生存...  (展开)
燕山电影馆 2018-10-19 20:54:48

《绝命枪王》:火爆枪战致敬港片经典,惊天反转凸显人生宿命

2018年国庆档,由周润发和郭富城主演的动作犯罪片《无双》,以扎实的剧情铺排与纯熟的拍摄手法,让更多人看到了纯正港片的别样魅力,也勾起了80后的太多美好回忆。没有经历录像厅时代的孩子,难以理解80后对港片的痴迷。同样,没有爱过港片的男人,他的生命可能不算完整。 无独...  (展开)
豆友121939926 2018-10-19 15:55:17

《绝命枪王》暴力美学加江湖生物链群像,太熟悉这港片的味道

随着这几年网络平台的举起,网剧和网络电影相继崛起,不仅给国内的影视作品带来了量和质的提升,而且激发了题材和风格的多样性,例如刚刚在爱奇艺上线,由奇树有鱼独家出品、郑凯君导演,冯兵、书亚信、郑旭东、赵一诺、王韦晴主演,汤镇业特别出演的动作片《绝命枪王》就是以经...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝命枪王的评论:
feed: rss 2.0