突然家人 Almost Family (2019)

编剧: Annie Weisman / Imogen Banks
主演: 布兰特妮·斯诺 / 梅歌林·艾奇坤沃克 / 艾米丽·奥斯蒙特 / 蒂莫西·赫顿 / 维多利亚·卡塔赫纳 / 克里斯·康罗伊 / 莫·麦克雷 / Akeda Abrams / Mustafa Elzein / 阿曼达·巴伦 / Madeleine Bundy / Jamar Greene / Emily Hsu / Kevin D. McGee / Dorothy Meyers / Kevin Michael Murphy
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-02(美国)
集数: 11
单集片长: 30分钟
又名: 姐妹们 / 突然姐妹 / Sisters / Not Just Me
IMDb链接: tt9165444
5星
10.1%
4星
27.5%
3星
49.1%
2星
9.6%
1星
3.7%

突然家人的分集短评 · · · · · ·

突然家人的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 papa 看过 2019-12-15

看完 E 8

0 Riobluemoon 看过 2019-10-05

背景设计挺逗的,一个用自己精子不断造人的医生导致的多人兄弟姐妹~~~有些好奇之后怎么发展,如果变成简单的多人之间的生活琐事那就没意思了~~个人评价:B

1 波吃曼 看过 2019-10-06

又名我爸是个播种机

1 小4 看过 2020-02-10

被砍了,立意很好,拍普通了

0 木易雕 看过 2020-03-11

2020.03

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突然家人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

突然家人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅突然家人的影评:
feed: rss 2.0