副警长 Deputy (2020)

5星
15.2%
4星
32.2%
3星
33.9%
2星
12.3%
1星
6.4%

副警长的分集短评 · · · · · ·

副警长的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

6 velvet 看过 2020-01-04

开局特别漂亮,美国人都是移民,哈哈

4 姚衮 看过 2020-01-04

世界需要硬汉。

1 闷闷的涛 看过 2020-01-05

alright,被微信吵醒来了。来写写新剧的观感。挺好的,人物个性明显,节奏快。第一集就临危受命,期待后续的发展吧!有人说有警长妻子这样的妻子不如单身,我反而觉得有这样的妻子多好啊!

0 Michael JZ 看过 2020-04-05

"左剧右拍"可还行 西部硬汉牛仔 事必躬亲 反官僚 挺多元化 善解人意的骑士 看完才知道导演是David Ayer 大哥涉猎挺广。本质是单元剧 主角光环压倒一切 没有警长小队搞不定的犯罪分子 配方很固定:每集开始都是两三条线展开 危机重重 结尾都能完美解决 每集都有一个主题 都有情感线和动作场面 没事随便放放还挺有意思的 听说被cancel还有点可惜

0 蹉跎。 看过 2020-01-11

既要参与激烈的战斗,又要兼顾新时代政治,试图用快速的节奏和紧凑的剪辑,来掩盖剧情上的漏洞,但总体来说做的并不是非常成功,还是处在低级的“耍酷”范畴。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

副警长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

副警长的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅副警长的影评:
feed: rss 2.0