血战敖伦布拉格 (2019)

导演: 孙鑫
编剧: 武刚 / 李云鹏 / 林恋
主演: 谢苗 / 孙鑫 / 赵靖舒玉 / 谢瓦 / 沙丽娜 / 张冬
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-08(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Battle of Ao Lun Prague
暂无评分

血战敖伦布拉格的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

11 阿基米德 看过 2019-02-20

这就很奇妙了,导演是如何把5min的剧情拉扯到85min的呢?镜头用了一遍又一遍,对白全是水词儿,每个人也都没有动机,坏人傻好人蠢,国际刑警的证件写着大大的“警察”然后最后还拨打了“110”,简直是侮辱智商……都9102年了啊喂!

1 glim 看过 2019-04-06

谢苗太可惜了,为了这种垃圾串场

3 小漠漠 看过 2019-03-09

电影将男1尊颖塑造为一个好色、无脑、急功近利且一言不合就开打的愣头青年,而男2谢苗是一个整天无所事事、吃软饭,整天在家幻想得全国武术冠军的痴汉...豆瓣第一个差评,当之无愧!

0 非常道电影 看过 2019-04-05

导演挺美

0 西梅琴 看过 2019-03-17

WAP

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血战敖伦布拉格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血战敖伦布拉格的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-04-04 22:32:34

好恶!恶心的恶

剧情乱七八糟胡编乱造,还玩卧底梗,也是够了。 谢苗老同学是彻底沦为小成本国产烂片的专业户,不管网大还是这些数字电影。而且这个戏里他沦为大配角,来烘托马脸男主赵靖舒玉的,连身手都不怎么显露。 马脸男主表现得像个猥琐佬,导演把自己投射在他身上了吧? 《花房姑娘》。...  (展开)
LOONG飞 2019-03-11 17:07:07

『血战敖伦布拉格』2019.03.09南京见面会

『血战敖伦布拉格』 2019.03.09南京见面会: 不得不说华语功夫片式微的今天, 能打能演的功夫演员屈指可数, 如果没有好导演、好编剧、好武指三者的配合, 一部功夫片很难上台面, 而这部算得上正宗“三无”, 唯一的看点谢苗实际戏份也要在三番之外, 烂之余甚感惋惜, 希望如...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《血战敖伦布拉格》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血战敖伦布拉格的评论:
feed: rss 2.0