血战敖伦布拉格 (2019)

导演: 孙鑫
编剧: 武刚 / 李云鹏 / 林恋
主演: 谢苗 / 孙鑫 / 赵靖舒玉 / 谢瓦 / 沙丽娜 / 张冬
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-08(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Battle of Ao Lun Prague
暂无评分

血战敖伦布拉格的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

8 阿基米德 看过 2019-02-20

这就很奇妙了,导演是如何把5min的剧情拉扯到85min的呢?镜头用了一遍又一遍,对白全是水词儿,每个人也都没有动机,坏人傻好人蠢,国际刑警的证件写着大大的“警察”然后最后还拨打了“110”,简直是侮辱智商……都9102年了啊喂!

5 五月和七月 看过 2019-03-08

无力吐槽之呵呵呵…… 稍微有点钱就拍电影啊,这,人家洗钱的电影还能看个特效,CCTV6电影尴尬但好歹剧本台词还能看,这,都哪个年代的,各种女性聊骚的镜头都过时了,女导演平时都在干嘛? 本以为最……也是个主旋律,可是觉得什么都没得看,连地方特色的风景调光调色的也不怎么样。

4 猫猫☁² 看过 2019-03-09

第一次打一分 请尊重大荧幕

3 扑克脸 看过 2019-03-08

没钱就别拍大场面,画面太穷酸

0 西梅琴 看过 2019-03-17

WAP

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血战敖伦布拉格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血战敖伦布拉格的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

LOONG飞 2019-03-11 17:07:07

『血战敖伦布拉格』2019.03.09南京见面会

『血战敖伦布拉格』 2019.03.09南京见面会: 不得不说华语功夫片式微的今天, 能打能演的功夫演员屈指可数, 如果没有好导演、好编剧、好武指三者的配合, 一部功夫片很难上台面, 而这部算得上正宗“三无”, 唯一的看点谢苗实际戏份也要在三番之外, 烂之余甚感惋惜, 希望如...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血战敖伦布拉格的评论:
feed: rss 2.0