毛线球布尔的影评 (3)

难产少女 2019-09-15 22:24:32

我和他们不一样,他们会讨厌我?

这篇影评可能有剧透

我们都害怕和别人不一样,因为不一样意味着得不到接纳。 这是许多人的惯性思维,甚至是惰性思维。 慢慢地,我们开始从内心害怕展现真正的自己,不敢成为最好的自己。 我们为了和别人一样,从自己身上剥夺了很多、牺牲了很多、放弃了梦想、失去了自信,渐渐变得平庸,精神上犹如...  (展开)
永不相见-X 2019-06-28 22:35:46

职场新人与职场老手的融入

刚入职的布尔有着与众不同的外表,与其他员工严肃的着装格外不同,但是为了融入新工作融入新环境,改变了一些不太重要的做事风格,很多人都说这是委屈求全 但我认为这恰恰是提现了他想要融入新工作所做出的小改变,但是在这个过程中可能会有点迷失自己,以至于后面对新来的员工...  (展开)
后生影记 2019-04-06 09:21:48

有些工作,比你多来一天,你都得叫哥。

#后生•打卡影记#第六十一天《毛线球布尔》 • 有些工作,比你多来一天,你都得叫哥。 • 我是那种特别傻叉的人,大一刚来的时候和毛线球布尔一样,想给大家留个好影响,怀着对大学的热情,对新鲜事物的好奇,早早就来了。 • 这个世界上最可怕的事就是你以为世界上所...  (展开)

订阅毛线球布尔的影评