你在月夜里闪耀光辉 君は月夜に光り輝く (2019)

导演: 月川翔
编剧: 月川翔 / 佐野徹夜(原作)
主演: 永野芽郁 / 北村匠海 / 甲斐翔真 / 松本穗香 / 今田美樱 / 优香 / 生田智子 / 长谷川京子 / 及川光博
类型: 爱情
官方网站: kimitsuki.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-15(日本)
片长: 101分钟
又名: 你在月夜里发光 / 你在月夜里光辉闪耀
IMDb链接: tt9135722
暂无评分

你在月夜里闪耀光辉的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 *遊佐小扣* 看过 2019-03-29

你们知道咩酱多多多多多么可爱吗……我本来是嫌弃北村的,看完没那么嫌弃了=。= 咩酱太可爱了太可爱了太可爱了想娶OJZ

3 👿😈 看过 2019-03-18

咩咩咩咩

1 mandy 看过 2019-03-17

本来觉得是君膵的炒冷饭 没想到mei和takumi的演技稳稳地撑住了片子 周末场几乎满座 泪流满面而且一点都不觉得时间长

1 Procyon 看过 2019-04-12

生命里有很多不可承受之重,其中最重的或许就是生命自身的重量。然而,这个故事仿佛告诉我们,托付生命的梦想以及愿望给他人也可以不那么沉重,怀揣他人的梦想和对生命的留恋活下去也可以不那么灰暗,也可以是如同月夜的光芒一般轻盈皎洁,如同罗密欧与朱丽叶中无论怎样改名依然芬芳的花朵一样,散发出自然而温柔的香气。可以说约等于「君の膵臓をたべたい 2」了, 不同的是结局更加通透。有形的东西终将损坏,人类在今生注定只... 生命里有很多不可承受之重,其中最重的或许就是生命自身的重量。然而,这个故事仿佛告诉我们,托付生命的梦想以及愿望给他人也可以不那么沉重,怀揣他人的梦想和对生命的留恋活下去也可以不那么灰暗,也可以是如同月夜的光芒一般轻盈皎洁,如同罗密欧与朱丽叶中无论怎样改名依然芬芳的花朵一样,散发出自然而温柔的香气。可以说约等于「君の膵臓をたべたい 2」了, 不同的是结局更加通透。有形的东西终将损坏,人类在今生注定只能存在于有形的躯壳之中,但我们将对生活的希望和憧憬托付于谁,寄托于何处,传递向哪里,将指引我们走向那皎洁的月光。 (展开)

0 Le Papillon 看过 2019-03-17

めいちゃん的颜我是真的服气

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你在月夜里闪耀光辉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你在月夜里闪耀光辉的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Procyon 2019-04-12 20:59:36

君は月夜にグミを食べたい

私は私で良かった 生命里有很多不可承受之重,其中最重的或许就是生命自身的重量。 面对无法医治的疾病,如何直面迎面而来的死亡?做完想做的事情,然后放弃生存的欲念,尽可能少地牵涉影响他人,固然是一种想法。然而,这个故事仿佛告诉我们,托付生命的梦想以及愿望给他人也...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你在月夜里闪耀光辉的评论:
feed: rss 2.0