IZ*ONE CHU (2018)

主演: 张元英 / 宮胁咲良 / 曺柔理 / 崔艺娜 / 安宥真 / 矢吹奈子 / 权恩菲 / 姜惠元 / 本田仁美 / 金彩元 / 金玟周 / 李彩燕
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-10-25(韩国)
集数: 4
单集片长: 65分钟
又名: 아이즈원 츄
5星
42.2%
4星
35.0%
3星
19.6%
2星
2.1%
1星
1.2%

IZ*ONE CHU的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
izone chu 吃播女团的胜利 馒果 2019-04-06 20:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
izone chu 吃播女团的胜利 馒果 2019-04-06 20:37
> 全部讨论1条

IZ*ONE CHU的短评 · · · · · · ( 全部 313 条 )

热门 /  最新 / 

15 阿赳 看过 2018-11-17

E02. 宥真在showcon上说“我算什么竟然这样有很多人为了我应援爱着我也可以吗?”,立即想到妹妹在pd48里那句“如果认为我是一般人的话该怎么办”。十五六岁是不是一个容易想太多的年纪?希望我们都能变成那种,当有人说喜欢你时,能立刻坦荡地接受他人的喜欢的人,而不是说像现在这样惯性扭捏地怀疑。 你要相信会有很多人爱你,你也值得我们去爱,加油哇! 最后引用下裴允静老师说的话,“不要忘记初心,不要忘... E02. 宥真在showcon上说“我算什么竟然这样有很多人为了我应援爱着我也可以吗?”,立即想到妹妹在pd48里那句“如果认为我是一般人的话该怎么办”。十五六岁是不是一个容易想太多的年纪?希望我们都能变成那种,当有人说喜欢你时,能立刻坦荡地接受他人的喜欢的人,而不是说像现在这样惯性扭捏地怀疑。 你要相信会有很多人爱你,你也值得我们去爱,加油哇! 最后引用下裴允静老师说的话,“不要忘记初心,不要忘了是经过比拼到现在的”。 (展开)

8 王银河 看过 2018-11-23

出道那天晚上还大骂了安俊英说再也不看pd系列了,团综出来了马上跟上中字从头追完。真香警告!突然觉得矮子丸挺好的。小樱花给成员打扫房间,画漫画做T恤写信看得我要流泪了!彩樱真好彩樱给我锁死!团综之后对部分成员有了很大的想法改变,但我还是想说,要是李佳恩也在就好了TTTTT

3 看过 2018-11-10

虽然被嘲糊 但是有那么多plmm怎么能不看看 然后 真香……呜呜希望一直能有的看啊

0 极光之下 看过 2019-04-03

剪辑太乱,及格分给我的女鹅~

1 缺少水分 看过 2020-01-16

蜜桃甜豆张元英🍼 鹿儿岛妖精宫胁咲良🌸 音色妖精曺柔理🐹 圈粉妖精崔叡娜🐥 百变魅力安宥真🐕 口袋甜心矢吹奈子🍳 仙姿佚貌权恩妃🐰 惠心妍状姜惠元🍰 人间草莓本田仁美🍓 天使少女金采源‍♀️ 天生美人金珉周🐸 羽毛舞姿李彩演💃 【IZ*ONE】 Eyes On Me. 成为一体的瞬间, 被所有的人注目。 IZ*ONE走玫瑰路吧🌹

> 更多短评 313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

IZ*ONE CHU的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

IZ*ONE CHU的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅IZ*ONE CHU的影评:
feed: rss 2.0