Re:从零开始的异世界生活 第二季 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season (2020)

导演: 渡边政治
编剧: 横谷昌宏
主演: 小林裕介 / 高桥李依 / 水濑祈 / 村川梨衣 / 内山夕实 / 新井里美 / 子安武人 / 坂本真绫
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: re-zero-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-07-08(日本)
集数: 13
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt10112240
5星
56.2%
4星
29.7%
3星
10.0%
2星
2.4%
1星
1.7%

Re:从零开始的异世界生活 第二季的分集短评 · · · · · ·

Re:从零开始的异世界生活 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1660 条 )

热门 /  最新 / 

75 Mountebank 看过 2020-07-09

等了四年,一开篇就暴击,还我蕾姆,这架太难打了。“你的英雄一定回去迎接你的”,486这话太帅了。

70 北川第一 看过 2020-07-09

那个说春物的,九点多的评论,根本没看就无脑一星,无论什么平台都有这种人刷低风平。为吹一物而黑一物有意思?

49 木易先生 看过 2020-07-08

雷姆和我们都相信 英雄的到来!

39 赳赳骑士 看过 2020-07-09

作画水平下降严重,特殊时期应该体谅,比较稳健的第一集,没什么惊艳,持续观望。

20 天外☆飞仙 看过 2020-07-09

Re0 2:❶杀敌一千自损八百,大家都是「局中人」,从猎杀白鲸开始仿佛一切都早已注定。动画首集就迅速进入状态,丝毫不拖泥带水,战斗不炫是因为实力严重不对等,但战斗部分的氛围可谓是相当凝重,人物形象的展现与表达也都非常好,音乐更是不用讲。如今情况急转直下,待见拨云见日吧。❸别的不说,那茶真不知道是蜜桃味、柑橘味还是芒果味的,反正都是老司机喜欢的味道,老司机表示很想喝,咦嘻嘻,手动滑稽。❹这集好棒啊,... Re0 2:❶杀敌一千自损八百,大家都是「局中人」,从猎杀白鲸开始仿佛一切都早已注定。动画首集就迅速进入状态,丝毫不拖泥带水,战斗不炫是因为实力严重不对等,但战斗部分的氛围可谓是相当凝重,人物形象的展现与表达也都非常好,音乐更是不用讲。如今情况急转直下,待见拨云见日吧。❸别的不说,那茶真不知道是蜜桃味、柑橘味还是芒果味的,反正都是老司机喜欢的味道,老司机表示很想喝,咦嘻嘻,手动滑稽。❹这集好棒啊,剧情节奏音乐情感等方面都处理得很好,菜月昴的自我解剖也反映出了青少年所面临的一些心理方面的问题,我看了之后也是相当有感触,与父与母的亲情场真心做得很棒,很感人。然后这次雷姆的那段话确实有感染到我,毕竟这宝贵的认同与关怀是在菜月昴最需要且观众能明确感受到的条件下给予的。七月最佳不解释。 (展开)

> 更多短评 1660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Re:从零开始的异世界生活 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Re:从零开始的异世界生活 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

随安室 2020-07-09 20:17:33

斯巴鲁五德俱全论

随安室:我最近正在重看《从零开始的异世界生活》,看到了从零开始的第八集,目前为止感觉都蛮好的! 友人:哈哈哈哈,你往后看,我都想快进。 随安室:我记得中间一段是不如意的,但前8集的斯巴鲁真的很不错啊! 友人:第13集斯巴鲁就…… 随安室:哈哈哈,要站在斯巴鲁的立场...  (展开)
天外☆飞仙 2020-07-09 16:55:39

战术总结,聊几个问题

第二季一开始就给我看炸了,真超迅速进入状态啊,强!没白等三个月,不过这不才刚开播吗,所以这篇没打算聊第二季,算是对第一季的一个总结吧,其实更多的是说说我对这个系列的一些看法。 Ⅰ.对于「真实性」的问题。在我看来,如果角色有明确的人设的话,这个角色的行为动机符...  (展开)
小鸟游七海 2020-08-27 09:39:40

封神之作,越走越好。

Re0第二季主讲圣域篇,说实话第二集到第四集有平淡,当时一度看睡着了…之后剧情开始超神,一集比一集令人惊艳,每一集都让人更加期待后面的剧情,说实话很久很久没有看过这么好看的动画了,剧情可以说已经超越第一季了,而且白狐社实在太良心了,为了做好每一集,加时长,去op...  (展开)
🌟平安喜乐🌟 2020-07-09 19:21:14

《从零开始的异世界生活》第二季 01

这篇剧评可能有剧透

暴食和强欲出场,蕾姆的存在从很多人头脑抹去(有点像龙族里面的师兄楚子航……),人也未醒来。 486重新读档,还是晚一步,啊啊啊啊啊啊啊啊感觉会虐起来,害怕.jpg 还是很喜欢蕾姆酱QAQ 话说护主的菲莉丝看着也很感动 艾米莉亚酱的陪伴 ------------------------------------...  (展开)
肮脏的烟火 2020-10-10 08:55:56

借RE0第二季聊聊动漫

关于动漫呢,以前单纯的就分感兴趣的和不感兴趣的,但看现在越来越多的动漫,二次元浓度高的和低的,真的就是两种不同的观感,二次元动画一般人真接受不了。啥是二次元动画呢,比如同样的主线剧情,要击败一个BOSS,普通热血动漫大概就是如何变强最后击败BOSS,二次元动漫大概...  (展开)
立木サツキ 2020-07-12 20:00:05

对于作品口碑两级分化的一个尝试性解释

这篇剧评可能有剧透

注意: 1.原作小说没有看完,所以不算是原作党 2.小说和动画的消息基本没在持续关注,所以不算铁粉 3.写的时候全凭记忆,所以可靠性基本没有 4.仅从作品本身讲,没有考虑放送时弹幕/衍生作品/社区氛围等要素,所以是片面之词 5.关于伴随着作品类型(轻改/异世界)常见的特征(...  (展开)
大宇 2020-10-31 15:33:08

故事新颖

无聊时看的第一季,从没见过这么废柴的主角,配着的能力虽然前所未有的强大。相当于游戏的读档,你可以无限重来。但这是魔力世界,没有强大的武力,势力,或者智慧是很难有所作为的,关键主角除了重生,什么都不行。当遇到关卡时只能通过7,8次的重复(具体没数过好像更多)来...  (展开)
寻找子君的涓生 2020-10-25 02:01:21

if线

re0 if线 总结 强欲~利用死亡回归寻找命运石之门线,傲慢~牺牲一切让艾米莉亚变成国王,愤怒~神奇的展开最后被拉姆杀死 强欲if线 利用死亡回归也获得了强欲魔女的爱 “但是,我想让你安心。你所重视的人们的性命,我也会全心全意地赌上智慧。所以,为了这个你也——” ——...  (展开)
西红柿炒番Qie 2020-10-08 18:41:01

慢热,恶心人

这篇剧评可能有剧透

正经故事里开后宫实在恶心人,搞搞暧昧也就算了,让主角亲口讲出来两个我都喜欢,还要在心里排个第一第二。既然想好好地塑造主角而不是搞龙傲天爽文套路,就不要把主角写得这么渣啊拜托。 你敢想象凶真亲口说出助手和真由里我全都喜欢吗?即使凶真有可能真的都喜欢,但也不能说...  (展开)
不动明和飞鸟 2020-10-04 17:48:57

简评

这篇剧评可能有剧透

无数次的痛苦,无数次的绝望,无数次的死亡,只为所有珍重之人,被嫉妒魔女赐予名为“死亡回放”的能力进行世界线修复,没有朋友,没有家人,没有同伴,孤身一人在精灵,亚人,皇室,魔女等多种势力中拯救所有人,12集中486直面心中的恐惧——所有他死亡后的世界是否还在进行着...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:从零开始的异世界生活 第二季的影评:
feed: rss 2.0