国家宝藏 第二季 第6集 佟丽娅跳舞造型美艳似仙女,央视名嘴尼格买提跨界演戏

  • 本集中文名: 佟丽娅跳舞造型美艳似仙女,央视名嘴尼格买提跨界演戏
  • 本集原名: 书写多元文明浪漫传奇:新疆维吾尔自治区博物馆
  • 播放时间: 2019-01-13 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

林中流 93天前

新疆维吾尔自治区博物馆,想把西域美物带回家,博物馆周边因此大卖。
【绢衣彩绘木俑】Silk Road大唐的丝绸通过丝绸之路风靡世界。
【伏羲女娲图】从前看到伏羲女娲图象征DNA双螺旋结构的观点抱以民科的警惕,没想上了国家宝藏(捂脸),虽然如此依旧警惕;祖先含义一致。
【“五星出东方利中国”锦护膊】“五星出东方利中国”、“荧惑守心”等天象,了解的人们相视一笑。
0 有用 0回应

国家宝藏 第二季
9.1 (18051人评价)

> 去 国家宝藏 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。