国家宝藏 第二季 第2集 胡杏儿变画师岳云鹏成秀才 刘昊然肖央含泪演绎兄弟情

  • 本集中文名: 胡杏儿变画师岳云鹏成秀才 刘昊然肖央含泪演绎兄弟情
  • 本集原名: 花开岭南,扬波海丝之路:广东省博物馆
  • 播放时间: 2018-12-16 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第2集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

林中流 97天前

广东省博物馆向海而生,三件国宝都与海洋息息相关。
【清乾隆农耕商贸图外销壁纸】后来才觉唐人街里那些上世纪样式的涂鸦,确是海外华人对故乡的认同。如今中国日新月异,而他们从记忆里抽出的那段历史也独自发展出了文化。
【宋金项饰】水下考古工作者虽默默无闻,但成就名冠天下,南海一号、海岸线考古、西沙南沙中华文明遗存、致远舰经远舰。
【金漆木雕大神龛】蚁光炎:我虽死,你等免用痛苦,中国必然胜利!
0 有用 0回应

tangmm 182天前

破节目,又骗我一堆眼泪!!! 0 有用 0回应

Novichok 183天前

中国必然胜利! 0 有用 0回应

梅婆小公举 183天前

小岳岳那段让我笑劈叉,大神龛那段让我哭的喉头哽咽,主演演员们的实力依然在线,护宝嘉宾们目前也都颇有水平,华丽丽的舞美和特效让人赞叹,希望后面几集依然保持这个水准 0 有用 0回应

国家宝藏 第二季
9.1 (18075人评价)

> 去 国家宝藏 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。