狗不穿裤子 Koirat eivät käytä housuja (2019)

导演: J-P·瓦尔科帕
编剧: J-P·瓦尔科帕 / Juhana Lumme
主演: Krista Kosonen / Pekka Strang / Oona Airola / Jani Volanen / Tomi Salmela / Ester Geislerová
类型: 剧情
制片国家/地区: 芬兰 / 拉脱维亚
语言: 芬兰语
上映日期: 2019-05-21(戛纳电影节)
片长: 106分钟
又名: Dogs Don’t Wear Pants
IMDb链接: tt9074574
暂无评分

狗不穿裤子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狗不穿裤子的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 小糖人 看过 2019-05-23

哎哟我的妈呀,这啥玩意啊,特么的无语了,让人想骂街的奇观电影

0 Peter Cat 看过 2019-06-06

今年双周完全不行,尽是这种看着花哨,实则无聊透顶玩意。 50mins 退场。

0 啊呀呀 看过 2019-05-23

这部在bdsm genre里算是中间水平,但是请问北欧现在是专产狗镇/狗牙/funny game款的性冷淡style暴力血腥吗?

0 unlords 看过 2019-05-22

即使不是主竞赛,也是能进一种关注单元的水准。典型的北欧风格,强烈又隐忍,笑点精准,喜欢那个水下的镜头。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗不穿裤子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狗不穿裤子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗不穿裤子的评论:
feed: rss 2.0