陨落 Falling (2020)

导演: 维果·莫腾森
编剧: 维果·莫腾森
主演: 维果·莫腾森 / 劳拉·琳妮 / 兰斯·亨利克森 / 汉娜·格罗斯 / 斯瓦利尔·古德纳松 / 特瑞·陈 / Bracken Burns / Taylor Belle Puterman / Gabby Velis / William Healy
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-01-31(圣丹斯电影节)
又名: 坠落
IMDb链接: tt9143112
暂无评分

陨落的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 blood orange 看过 2020-06-14

Cannes2020 特别关注片单!

0 Crystor 看过 2020-02-04

看哭

0 Tristan124 看过 2020-02-03

#Sundance2020

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陨落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陨落的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

MaxwellsDemon 2020-05-16 17:06:48

欲速则缓

viggo的眼眸永远这么纯净。一个越活越沉淀的艺术家,《陨落》值得期待。 从风格上讲,viggo一直偏“淡”,但正是“淡”可以折射出最violent的冲突。纵观viggo饰演过的角色:人皇阿拉贡,“神秘威慑”Nickolai,叼自己祖父烟斗弗洛伊德,纽约意大利男人的可爱勇气,为人之父的坚...  (展开)
是我 2020-05-02 17:31:01

先来预言一波

维叔这部至少要提名奥斯卡。东方的承诺,神奇队长,绿皮书,三次奥斯卡提名,希望他能第四次提名并获奖。虽说我觉得维叔自己不是很在乎这个。 这部看简介很像李安的喜宴,正常发挥的话,题材是政治正确的,不说大爆,至少不会烂,奥斯卡也应该会喜欢。 维叔可能是想像东木一样...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陨落的评论:
feed: rss 2.0