地平线系列:安慰剂试验 Horizon: The Placebo Experiment (2018)

主演: Michael Mosley
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-04(英国)
片长: 60分钟
又名: Can My Brain Cure My Body?
IMDb链接: tt9080188
暂无评分

地平线系列:安慰剂试验的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿斯蒂芬斯蒂芬 看过 2018-10-16

想知道安慰剂效应除了减轻疼痛之外,能否有其他效果,比如器质性的改变??

0 Moonice 看过 2018-12-18

非常不怀疑安慰剂的效果。我也确实每天都在用咖啡因安慰剂(咖啡饮料而非真·咖啡)。但更偏强迫而不是安慰(不是“我很困”而是“我必须要喝咖啡”)哈哈哈哈

0 vagueness 看过 2019-01-23

wow

0 读书有害大脑 看过 2019-06-02

地平线这个系列有点无聊

0 American Eagle 看过 2019-04-04

安慰剂是真的厉害,人们总愿意相信自己愿意信的。就好像片尾说的越刺激的口感越能让人感觉疾病在治愈,这不得不令我联想到中药和宗教的效果,大概都是安慰剂吧。当我们相信这些的时候大脑会自动分泌镇痛物质让身体去减少痛感。所以精神和信念很重要。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:安慰剂试验的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:安慰剂试验的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:安慰剂试验的评论:
feed: rss 2.0