夏末秋至 Zwischen Sommer und Herbst (2018)

导演: 丹尼尔·曼斯
编剧: 丹尼尔·曼斯
主演: 琳恩· 萨拉· 里瑟 / 伊莎贝尔·提尔昊 /  韩·塞尔 / 托马斯·沃尔夫 / 埃里克·弗兰岑 / 丹尼尔·施泰纳
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2018-03-10(德国)
片长: 102分钟
又名: Between Summer and Fall
IMDb: tt8414124
5星
12.1%
4星
28.7%
3星
46.5%
2星
11.6%
1星
1.1%

夏末秋至的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

20 给你我最亲爱的 看过 2019-05-22

同样是逃避体质的我太理解eva的行为了。怕搞砸,逃,怕拒绝,逃,怕做错,还是逃,不过好在eva最后勇敢追爱了啊,勇敢而又克制(并没有马上扑倒而是睡在沙发上),Lena的反应也太真实了,吻了之后恢复理智又怕eva跑掉自己接受不了干脆自己先跑了,好在她们都接受了本来的自己,很喜欢那场坦白戏,互相说开的感觉真好。也希望有一天我也能克服逃避(不大可能)。

10 samornos 看过 2019-01-29

俩女主演都没火花,演什么一见钟情的戏码啊?麻烦以后选角导演挑演员的时候眼神好点儿,选个一看就不来电的演员硬生生的演情侣,观众都看着尴尬,看她们KISS,就跟看啃鸡脖子一样

4 6小姐 看过 2019-01-10

最近机缘巧合加了个百合字幕组,慢慢扒字幕,听译太难了。电影有点类似女版的call me by your name, 但是情节上没有那么自然。所以看来女主颜值还算可以,勉强3星吧。

3 梦之安魂曲 看过 2019-02-11

片名翻译的好,两女主都挺漂亮的。

2 夏流 看过 2019-01-13

我不懂了 美丽小姐姐到底是p吗是p还是?

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏末秋至的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏末秋至的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

陈汽水 2021-08-05 00:12:33

“世界上总有人会选择义无反顾的奔向你”

这篇影评可能有剧透

看完剧情简介 脑子就自动为它贴上了“姑嫂文学”的标签 还有一个有意思的点是 lena和eva发生关系后 镜头就给到了晚上eva和哥哥....lena在自己的房间听到eva欢愉的声音时 抓起耳机就戴上 闭上了眼睛... 让我联想到《拉字至上》里的Jenny第一次出轨Carmen后的当天 也许是出于对男...  (展开)
BlackSwan 2020-01-04 10:37:35

逃避很简单,面对并解决很难

剧情很真实,世上远没有那么多浪漫片里顺风顺水的幸福。对eva来说,逃避是主旋律。lida却又是个无法拒绝遇到对方时强烈感觉的爱情新手。一次次冲动,一次次习惯性躲避,一次次伤害,一次次犹豫。在lida去阿根廷时彼此情感似乎到了顶峰却又戛然而止。 两年后eva终于忍不住去找li...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏末秋至的评论:
feed: rss 2.0