蝎子王5:灵魂之书 The Scorpion King: Book of Souls (2018)

导演: 唐·迈克尔·保罗
编剧: David Alton Hedges, Frank DeJohn
主演: Zach McGowan / Nathan Jones / Peter Mensah / Mayling Ng
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-23(美国)
片长: 102分钟
又名: 蝎子王5
IMDb: tt7338690
5星
3.2%
4星
4.3%
3星
25.2%
2星
41.4%
1星
25.9%
好于 5% 动作片
好于 6% 冒险片

蝎子王5:灵魂之书的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

19 看过 2018-10-30 21:56:47

羊蝎子都比这好看,还好吃。

7 无邪小神 看过 2018-11-02 20:09:59

这么烂的续作,居然有个尤物女二。

2 琧婯 看过 2018-10-29 00:54:09

这系列已经相当不走心了,不过肌肉男和性感女是不可少的,这灵魂之书的衣服穿得真有水平啊

2 lgowen 看过 2018-12-28 16:19:42

尽管系列作品已经完全沦为DVD家庭影碟水准,但《蝎子王》依旧在坚持更新续作。本片是蝎子王IP的第5部作品。而我竟然5部全看过。瞬间觉得自己也好厉害!得尽快去吃一顿羊蝎子犒劳一下自己。影片也有些许亮点。比如阿米娜确实很惊艳。她的石头人保镖塑造的很到位。小角色,但讨喜。戏份不多,但忘不了。

2 Dr_堂吉诃德 看过 2018-10-28 07:37:33

难看到爆!

> 更多短评 308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝎子王5:灵魂之书的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

安十一 2018-12-22 17:13:53

《蝎子王5》:表演装,布景假,故事水,史上最差系列又添力作

这篇影评可能有剧透

《蝎子王5》:表演装,布景假,故事水,史上最差系列又添力作 身后熊熊大火燃烧,当男主角一把将怎么都杀不死的敌人甩进火堆敌人就没下文,女主穿着睡衣睡裤把自己戳进男主手里的魔刀灰飞烟灭,男主流下泪来时,我再也看不下去了,幸好这糙玩意终于也片终结尾了。 我们先来回忆...  (展开)
马克 2018-11-20 20:30:47

史诗系列,看过前四部的可以接着看看

延续前四部的风格,场景音乐风格一脉相承,但本部源于一个独立的故事,男主雄风犹在,有蝎子特异功能,女主很性感,真空上阵,能感觉出,导演想加入一些搞笑元素,安卡度(泥人)大部分时间都在搞笑,一些对话也能感觉出在特意搞笑,结尾略显仓促,大boss简简单单的就被火烧死...  (展开)
死海古卷 2018-11-06 16:27:18

听它给你讲一个古老的神话故事

男主扎克·麦克格温饰演的蝎子王,那个在《神盾局特工》里只剩大脑,其他部分都是机器的超级大坏蛋,演起半人半神的王,一身强建的肌肉,灵活的身手,怜悯的灵魂,貌似也挺符合神话故事里的人物。女主作为一部灵魂之书,有着忧伤、无奈,还有看遍生死的淡然,蓝色月光的照射下...  (展开)
floyd999999 2018-11-05 07:51:38

弃之(影评,The Scorpion King: Book of Souls)

真·烂片系列《蝎子王》又回来了,烂出新高度、烂出新理念几乎成了此系列的出片哲学,除了初代(2002年,Dwayne Johnson主演),后续几部都是垃圾(烂片中的战斗机)。呵呵,如此贬低(抨击)“蝎子王”系列似乎略显不妥,毕竟,在这几代中出现过的男女主角都是些“性感猛男”...  (展开)
嘻嘻哈哈 2018-10-29 22:59:58

凶不平,何以平天下

故事的开篇,反派boos找到了会发光的弯刀,从此称霸弹丸之地,反派boos手下杀了男猪脚隐居的邻居,为了报仇,猪脚踏上了复仇之路,之后找到了可以克制发光的刀,也就是片中的关键女猪脚(凶不平,何以平天下),结局男猪脚逆袭干掉了反派boos,男猪脚手拿发光刀对女猪脚说我不...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

实话实说,别不少国产7分片强 来自情迷吾慧 5 回应 2022-03-05 20:50:28
石头人儿骑马,不怕把马压垮。 来自飞大 2019-10-22 22:12:07
这部蝎子王是黑帆的男主,给10分。 来自注销账号 2018-12-02 14:56:05
天呐,这男主是! 来自neverland 3 回应 2018-10-31 04:10:07
男主是…… 来自neverland 1 回应 2018-10-29 16:01:43

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝎子王5:灵魂之书的评论:
feed: rss 2.0