误闯阿瑟王宫 A Connecticut Yankee In King Arthur's Court (1949)

导演: 泰·加尼特
编剧: 马克·吐温 / 埃德蒙·伯洛伊
主演: 平·克劳斯贝 / 朗达·弗莱明 / 塞德里克·哈德威克
类型: 喜剧 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-04-22
片长: 106 分钟
IMDb: tt0041259
暂无评分

误闯阿瑟王宫的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kluft 看过 2012-04-12 20:17:28

改编成歌舞片的想法十分明智,克劳斯拜和弗莱明的声音无可挑剔,配角表演都很出色。整容之前的朗达弗莱明仍然很美,有一种与她五十年代形象截然相反的清纯气质。

0 洛夕成成 看过 2016-03-08 18:32:53

3606398 b站 电影太老看不出感觉 还是去看原著吧 马克吐温“康涅狄克州美国佬在亚瑟王朝”

0 一额汗 看过 2013-04-15 19:54:23

竟然是最忠实于原著的一部。娱乐性替代原著的全部深度,除了乔装私访还有点意义。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

误闯阿瑟王宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

误闯阿瑟王宫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅误闯阿瑟王宫的评论:
feed: rss 2.0