玛丽之书 Le livre de Marie (1984)

导演: 安娜-玛丽·米埃维尔
主演: 布律诺·克雷梅 / 奥萝尔·克莱芒 / Rebecca Hampton / Copi / Valentine Mercier / Cléa Rédalier
类型: 短片
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1984
片长: France: 28 分钟
又名: 少女玛利亚 / 玛丽的书 / Das Buch der Maria / The Book of Mary
IMDb链接: tt0226976
暂无评分

玛丽之书的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 CrackPages 看过 2020-03-27

原来Hail Mary开场半小时并不是戈达尔拍的,而是这部短片;两部片子拼在了一起发行。质感很好,小女孩独自跳舞的段落很赞。

0 小鼻子 看过 2019-08-02

《向玛丽致敬》之前的短片,戈达尔影子下的女性视角,女孩将充沛的情感赋予在舞蹈上,跳出了悲痛之诗。

0 意识流螺丝刀 看过 2019-08-19

《向玛丽致敬》之前的短片,结尾的舞蹈还是很震撼的,对玛丽的童年生活的展现,米埃维尔的身上还是可以看到戈达尔的影子,但是因为后面立刻就出现了戈达尔的作品,这部短片相较之下就显得有些不堪了

0 烏鴉 看过 2015-03-06

0 李子鲤|Lilith 看过 2009-11-13

香港电影资料馆,万福玛利亚之前。玛丽,这是不是幼年的你。小姑娘的小心灵,要如何理解人间纷争?

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛丽之书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛丽之书的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽之书的评论:
feed: rss 2.0