格仔忍者 Ternet Ninja (2018)

导演: 安德斯·麦特森 / 索布约恩·克里斯托弗森
编剧: 安德斯·麦特森
类型: 动画
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2018-12-25(丹麦)
片长: 83分钟
又名: Checkered Ninja
IMDb: tt7367960
暂无评分

格仔忍者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

格仔忍者的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆咪 看过 2021-09-19 13:02:42

言语粗暴了点,女性角色花瓶了些,对于小学生来说有点过于真实世界和血腥了,风格挺酷,对待霸凌学生和无良玩具商的手段也让人解气,只不过很多东西都站不住脚啊(哪怕是虚构幻想类),警察捡起了重要证据忍者娃娃,抓到了毒贩子,最后怎么可能会没有男主角的事?玩具商最应该被抓起来的理由依然应该是杀人罪啊。以及这片子,实在不适合小学生看,一开头就是一个童工被暴力虐死。 WAP

0 bubu123456 看过 2020-07-30 20:47:40

alex线好尬- - 我还是比较喜欢忍者线。 插曲和镜头可以给到4星了,但是剧情还是差那么点意思啊

1 Conficlown 看过 2019-06-14 02:57:39

意外的赞 故事挑大梁 动画也赞 丹麦第一脱口秀笑星自编自导自演自配乐 13/06/2019 Bonlieu Grande Salle Annecy Festival

1 自己として生き 看过 2019-10-23 01:07:39

7.8/10 如果不是成人向的动画电影,其实期待着有新意的故事是比较难的。如果等级决定为全年龄级别,那更可谓是难上加难。但即便如此,如同这部影片般:快节奏、炫音乐、满笑点。那故事再怎么如童话,都还是足以一看的。虽然此片在尾声处有点急躁留下遗憾,但观影过程已足够欢乐放松。只要不遇上不懂事的熊孩子,那这部电影作为娱乐电影已充分够格。

1 618 看过 2019-01-09 17:25:10

还是有点好笑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格仔忍者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格仔忍者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧情 来自BoriSkåne 2020-07-09 12:49:15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格仔忍者的评论:
feed: rss 2.0