比特 Beat (2018)

比特的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

比特的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

9 bohegao 看过 2018-11-22

我艹,也太酷了吧,女主就是香水里的橘子女,雀斑迷人。

5 Riobluemoon 看过 2018-11-22

我是不信一个夜店推广能有多少需要特勤局看得上眼的人脉关系和情报信息~~~~个人评价:B-

5 lostmore 看过 2018-11-25

1没看明白,男主28生活方式像18,天天健身,趴体,嗨,各种生活方式很迷乱。原来那个精分是他的模仿者一直偷偷的寄光盘还去奶家看他她,后被jc说服在河边。她奶根据纹身发现是她家。男主参加个俄罗斯趴体,但男主室友和那人他吸大死去,后开枪打他们包括男反,后被男反请去他家集体灭门。男主跟随他妹去一个地方不成,晚上又去发现农舍里面有人等待被器官移植,原来是难民化验时有符合的送到那里,后和女j说但去抓时现场被... 1没看明白,男主28生活方式像18,天天健身,趴体,嗨,各种生活方式很迷乱。原来那个精分是他的模仿者一直偷偷的寄光盘还去奶家看他她,后被jc说服在河边。她奶根据纹身发现是她家。男主参加个俄罗斯趴体,但男主室友和那人他吸大死去,后开枪打他们包括男反,后被男反请去他家集体灭门。男主跟随他妹去一个地方不成,晚上又去发现农舍里面有人等待被器官移植,原来是难民化验时有符合的送到那里,后和女j说但去抓时现场被清理干净。男主怀疑他俩有一人被收买,男反找男主去家里玩当朋友后实际发现他和jc的关系后杀掉他室友。医生和女j合作后发现那里有聚集点。男主拿枪去找反派,此时男2也在此就餐,气氛整的很尴尬,让男2杀掉他给儿子心脏费用,他开枪打男反,后被真枪打死,后去追他在车里打斗撞上,正要杀男主时,女j开枪打死,男主害死好几人啊 (展开)

1 tcv 看过 2018-12-16

was fuer eine scheisse......很多剧情说不通啊

2 qooli 看过 2018-11-28

开头很抓人,尤其是小病态男,但后面的展开实在儿戏,反派都莫名其妙变弱了

> 更多短评 215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

比特的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

西游 2019-01-09 15:18:00

你去天堂还是柏林?

这篇剧评可能有剧透

德国柏林 早上7:34 地下电音俱乐部 Sonar 一个名叫BEAT的年轻柏林男孩在俱乐部外补了一颗药,开启了整部剧的第一个重音BEAT [视频] 然后一段牛逼的长镜头,随着男主角进入俱乐部的背影,音乐声越来越大,强劲的Techno割破柏林清凛的晨雾,剥开了这座城市的表象。 随着熟悉的电...  (展开)
tattooboy 2018-12-24 10:48:29

剧情看到后面还是有惊喜的

这篇剧评可能有剧透

剧情还不错,因为要熬夜一口气看完,所以有时候会快进,细节有些遗漏,简单的剧透下:男主beat是个每天过着party生活的堕落青年,被ESI招募为线人,为ESI(欧洲情报局)接近一个疑似军火商的人,这个人恰好刚刚成为男主死党paul的合伙人,然后beat在做线人阶段,朋友被杀光了,...  (展开)
苏小雪 2018-12-21 21:39:42

宇宙中心呼唤爱

这篇剧评可能有剧透

一口气刷完这部剧,有点不知道怎么去表达。 首先是比特迷乱的生活,不能说好或坏,只不过因为当初的选择,而现在继续在坚持,或者说,已经习惯了。 你说他自己不知道这样做不行吗?或者说他知道应该有更好的方式,但是又怎么样?有时候人控制不住自己,或许就是在大部分时间里...  (展开)
wzy8103 2018-11-26 02:08:36

迷离于声色之中,崛起于正义感召

这篇剧评可能有剧透

本剧为德剧,亚马逊出品,观者甚少,但剧情相当耐看。 开局就是一个惊艳的长镜头,将阿混留恋于夜场的声色及其熟捻于夜场生活表现的淋漓尽致。 阿混毒瘾挺大,早上还要来几口! 阿混每天固定路线,徘徊于夜场和住处之间! 大夜场疯狂啊,君不见,美女上衣都不穿了,灯光闪烁,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅比特的影评:
feed: rss 2.0