创业公司 第三季 StartUp Season 3 (2018)

导演: 本·科泰
编剧: 本·科泰
主演: 亚当·布罗迪 / 艾迪·盖瑟吉 / 奥特玛拉·马蕾罗 / 米拉·索维诺 / 朗·普尔曼 / 艾狄森·蒂姆林 / 克里斯汀·阿瑞扎 / 弗雷德里克·巴姆·斯科特 / 贾里德·沃福德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-11-01(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 非常创业
IMDb链接: tt7640922
5星
28.5%
4星
43.1%
3星
24.5%
2星
3.3%
1星
0.7%

创业公司 第三季的分集短评 · · · · · ·

创业公司 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 春叁拾郎 看过 2019-04-12

人和人 政府和公司 不可说

5 heiyutian 看过 2018-11-15

尼克只想着公司,哪怕牺牲身边的一切,老头只想着变现,哪怕投入全部的黑钱。黑人只想着两面讨好,最终还是妥协了。女儿只想着偷偷逆袭,最终还是成功了。离前两季差点,但这冷门剧值得鼓励。

0 香蕉皮 看过 2018-11-25

越看越懵,感觉没有前两季有意思了,唉,难逃越来越差的魔咒

0 东门外的轻骑兵 看过 2018-11-18

尼克要成为让人嫌弃的主角了吗,心疼海地小黑哥

0 菠萝菠萝奔尼撒 看过 2019-02-06

编剧非常棒,人设不崩,剧情推进,Nick,Ronald,Izzy三条线即独立又统一,非常棒!

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创业公司 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

创业公司 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黑白无常 2018-11-25 19:32:35

美剧,我们这个时代的现实小说

看的头疼。加入了太多其他的变量元素,在影响着剧情的发展。本来三个人的创业变成了五个,其中三个还有家属关系。罗纳德想兼顾街头兄弟和事业家庭,结果反而深受其害,最后不得不和街头兄弟们一刀两断,甚至结下了仇。尼克变得越来越扭曲,因为心里只有A网,忘了家人。甚至愿意...  (展开)
风暴果 2018-11-17 17:44:17

好剧,很特别!

好剧!我喜欢,推荐!连追了三季,水准持平,这本已不易。加了些新人物裹挟与新剧情之中持续推进,儿原本人物性格与行为也在不断发生着变化,却在情理之中,有些却在意料之外,恰恰是剧情的高度表现手法……好剧俺推荐!不变的是片头和配乐,三季之后仍在提醒你这部剧的片名和...  (展开)
terryxuwen 2018-11-28 22:32:01

编剧将玛拉的心理扭曲化虽然增加了剧情曲折但拉低了整体观感

这篇剧评可能有剧透

第三季不知道是不是编剧换人了,感觉这季中多数人物的性格变得全部非常激进,在前两季中虽然有各种勾心斗角,但是每个角色都有自己温情的一面,我们能看到亲情、友情、爱情,看了之后还是有些暖心的地方。但是到了第三季,所谓亲情、友情、爱情全部成了笑话,每个人心理都是扭...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅创业公司 第三季的影评:
feed: rss 2.0