冒险兄弟 第七季 The Venture Bros. Season 7 (2018)

导演: Christopher McCulloch / Barry J. Kelly
编剧: Christopher McCulloch / Doc Hammer
主演: 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / 帕特里克·沃伯顿 / 米夏埃尔·桑泰尔尼克拉斯 / Christopher McCulloch / Doc Hammer
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-05(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 作死兄弟
IMDb: tt7525428
暂无评分

冒险兄弟 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冒险兄弟 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 蹦床小子荔枝狗 看过 2020-10-21

结尾挖了大坑,然后上网一搜发现前几天刚刚被砍了🙃🙃🙃华纳你没有良心

0 千叶竹 看过 2020-10-21

唉,没有下一季了😭

0 窗子变卵升天 看过 2019-11-13

我擦 2020.10.28过来发现被砍了 我吐了 不过也行 后来去城市的发展我确实不算喜欢 待在乡下多好啊 更何况dean那条线也太狗血了

0 PlusLoco 看过 2020-07-05

老乔纳斯是全剧里唯一的恶人

0 wesker222 看过 2019-08-19

这一季感觉有点乱,最后也算点题冒险兄弟了

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒险兄弟 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冒险兄弟 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冒险兄弟 第七季的影评:
feed: rss 2.0