军队 Army (2018)

导演: 朴庆根
类型: 纪录片
制片国家/地区: 韩国
上映日期: 2018-10-05(釜山电影节)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt9071144
暂无评分

军队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

军队的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 看守煙霧的人 看过 2018-12-02

今年서독제第一部。起初覺得narration喧賓奪主,聽完導演解釋後明白了。聲畫表現很出色,配樂/聲效很讚,只是聲音上,某些部分確實應該調低分貝,太多次那個擊打的音樂分貝太高了真的耳膜痛。因為主人公的抑鬱症停止過拍攝,訓練所中傳教唱歌彷彿狂歡的場面令人汗毛直豎。特寫鏡頭很多,最後一次사열時持續捕捉的主人公不斷飄移的眼神太emotional了又緊張又心碎。比起前作更喜歡。2018SIFF1201CG... 今年서독제第一部。起初覺得narration喧賓奪主,聽完導演解釋後明白了。聲畫表現很出色,配樂/聲效很讚,只是聲音上,某些部分確實應該調低分貝,太多次那個擊打的音樂分貝太高了真的耳膜痛。因為主人公的抑鬱症停止過拍攝,訓練所中傳教唱歌彷彿狂歡的場面令人汗毛直豎。特寫鏡頭很多,最後一次사열時持續捕捉的主人公不斷飄移的眼神太emotional了又緊張又心碎。比起前作更喜歡。2018SIFF1201CGV압구정 (展开)

0 btr 看过 2018-10-11

#BIFF# 全程跟拍兵役过程,叠加画外音十年前服兵役的回忆和评论(如:兵役就是要训练身体在大脑作出思考之前就行动,好像乐器,通过重复来训练。),音乐制造出旁观的距离感,同时也考虑了拍摄本身的影响。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

军队的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军队的评论:
feed: rss 2.0