当恶魔呼喊你的名字时 악마가 너의 이름을 부를 때 (2019)

导演: 闵镇基
编剧: 卢慧英
主演: 郑京浩 / 朴圣雄 / 李雪 / 李艾 / 宋江 / 尹敬浩 / 金炯默 / 金元海 / 崔愉松
类型: 剧情 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-31(韩国)
集数: 16
单集片长: 75分钟
又名: When the Devil Calls Your Name / The Devil's Call
5星
33.6%
4星
35.6%
3星
22.7%
2星
6.2%
1星
1.9%

当恶魔呼喊你的名字时的分集短评 · · · · · ·

当恶魔呼喊你的名字时的短评 · · · · · · ( 全部 576 条 )

热门 /  最新 / 

109 一池椰子树 看过 2019-08-01

再次感叹郑敬淏挑剧本的眼光,从机智的监狱生活到火星生活再到这部恶魔,一年只接一部主角剧,演技却越来越成熟精湛,这么爱惜羽毛的演员太招人喜欢了!(Ps.朴叔不愧是南韩第一Alpha,又苏又煞,火星CP可真是太好嗑了

43 cherub 看过 2019-08-01

氛围完全是神秘人性故事 浮士德的画面感爆棚 最近奇幻题材很多 郑少女✖️朴圣雄的再合作依旧出彩 李雪的演技也值得期待 四星观望

20 🐇 看过 2019-08-03

不怎么有趣 挺啰嗦的 总觉得很多韩剧里 演员表演方式很套路 不真诚 甚至有点做作

2 某J。624 看过 2019-08-01

本来不敢过高期望的,不过整个开局蜜汁多变,BGM的无缝切换毫无违和,严肃题材又带了惊悚和喜剧风格,朴圣雄出来后简直笑断气,霸总恶魔vs小可爱音乐家这对好好吃。有演技的人一起搭戏就是舒服。

0 Strelizeia 看过 2019-08-27

嘿嘿,没来由再次的cp感

> 更多短评 576条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当恶魔呼喊你的名字时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

当恶魔呼喊你的名字时的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

哈姆谢特 2019-08-03 18:19:22

(四集后更新,河立&《世界第一等》)当恶魔点我的歌儿时

这篇剧评可能有剧透

写在前面:本剧讲的是音乐人的故事,所以我试着改编一些大家耳熟能详的中文歌歌词,来记录各个人物的心路历程。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ★二集后更新:河立&《梦的代价》★ (歌词改编自李宗盛《爱的代价》) 还记得年少时的梦吗 像把永远不停的吉他 陪我走过那海角天涯 ...  (展开)
焱返 2019-08-04 21:52:04

《当恶魔呼喊你的名字时》:缪斯的低语,魔鬼的颤音(1-2集)

又是奇幻剧呀,和《鬼怪》中孤单又灿烂的神不一样,这次出场的是魔鬼,人类向恶魔出卖灵魂,听起来很像之前风靡一时的日本动漫《黑执事》——男孩用自己灵魂抵押获取复仇的力量,那个陪伴身侧保护他的恶魔塞巴斯蒂安总是舔着嘴唇,仿佛在品尝灵魂一般说道:“我不过是个执事而已...  (展开)
f.i.s 2019-09-20 07:23:25

还是写点什么做个念想

喜欢郑敬淏的第一天起就希冀着这部剧,随着宣传开始,期望值达到了顶峰,格外热切。 第一集看到弹着吉他的郑敬淏我真实热泪盈眶了,感觉不负期待。但是第三集后我的热情被一桶桶凉水浇透,热望被反复打脸。 第一,很反感拖拉节奏的插科打诨,如果只是为了缓解紧张观剧情绪我可...  (展开)
lannan 2019-09-08 22:03:13

浮士德的原型故事

与偶像派演员带动的流量不同,该剧目前豆瓣仅有1785人评价,与《德鲁纳酒店》45107人评价差距很大,同是评分8.1分,后者我早弃剧,但这部暗藏隐喻和玄机的影片是我认为的当季韩剧中较突出的作品 导演虽然不是资深导演,但上一部作品2017年播出的《Circle:相连的两个世界》作为...  (展开)
ONE文艺生活 2019-08-12 16:52:26

豆瓣8.5,原来大叔CP这么好磕

这篇剧评可能有剧透

追剧的快乐一方面来自于剧情,另一方面来自于剧中的CP。 看《盗墓笔记》有金牌搭档张起灵和吴邪,看《陈情令》有养眼兄弟魏无羡和蓝忘机。 万万没想到,看个《哪吒》,还能磕到哪吒和敖丙这对相爱相杀的“藕饼组合”。 当然,在看《火星生活》之前,我也从没想过自己会一边看两...  (展开)
焱返 2019-09-21 22:03:47

女主失去灵魂黑化开撕,郑少女青年和老年反复横跳,这部剧到底讲什么?《当恶魔呼喊你的名字时》(11集至结局)

《当恶魔呼喊你的名字时》剧作终于迎来大结局,经历反反复复,上蹿下跳,随时蹦极的剧情,众位角色终于求仁得仁,回归初心。 剧情起伏这么大,一时半会说不准到底是观众看不懂石乐志,还是编剧鬼才——全程小绵羊忠犬女主居然也能黑化大杀四方,何立居然会变回徐冬春,恶魔居然...  (展开)
林下之风 2019-09-06 22:31:45

当故事成为经历

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 当恶魔呼喊你的名字时 当故事成为经历 韩剧 当魔鬼呼唤你的名字 是一部特别的作品,提到该剧,有不少观众都觉得可惜,也收到留言,提问说这个戏制作精良,两位男主演表现优异,剧本设定也很有趣,但是为什么收视没有原先预计的那样理想? 收信后...  (展开)
焱返 2019-09-21 22:23:00

关于loveline的意难平絮絮叨叨

这是关于磕男女主爱情线的意难平,接受不能请点叉。 正式的评论已经写完了:女主失去灵魂黑化开撕,郑少女青年和老年反复横跳,这部剧到底讲什么?《当恶魔呼喊你的名字时》(11集至结局) 现在是私人意难平的絮絮叨叨。 首先凶一波编剧,我一路都在用自己的看片经验弥补你的零...  (展开)
桃花林里的PZ 2019-09-13 13:20:58

所有人都要付出代价,自我救赎

我怎么觉得剧情越到后面越好看呢?前期河立找女主签约那段很拖沓,一度弃剧,后来越来越紧凑了。这部剧不是爱情片,感情线极弱,我反倒觉得这是编剧在思考自我的救赎,人性的善恶这一类的东西。 恶魔与神签订合约,恶魔主张人类是被欲望支配的邪恶,而神坚持人性之善,所以同意...  (展开)
焱返 2019-09-01 01:54:26

懂爱的恶魔会唱歌|《当恶魔呼喊你的名字时》(7-10)

夏季潜力股韩剧《当恶魔呼喊你的名字时》,剧情一路神展开: 年轻有为的作曲家,却有一个20岁的儿子。 他在十年前曾让一个妙龄少女替自己背黑锅,十年后立志将她培养成最高的歌手。 作曲家的儿子喜欢上了女歌手,但她喜欢的是作曲家。 吃瓜群众都惊呆了,本以为郑敬淏和朴圣雄出...  (展开)

> 更多剧评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅当恶魔呼喊你的名字时的影评:
feed: rss 2.0