与神的约定 신과의 약속 (2018)

导演: 尹在文
编剧: 洪英熙
主演: 韩彩英 / 裴秀彬 / 吴允儿 / 李天熙 / 王晳铉 / 李辉香 / 박근형 / 姜富子 / 吴贤庆 / 병헌 / 남기원 / 邱初检 / 郑敏圣 / 金姬贞 / 裴海善 / 崔弼立 / 하이안
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/Apledgetogod/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-24(韩国)
集数: 48
单集片长: 53分钟
IMDb链接: tt9257510
5星
20.5%
4星
27.4%
3星
34.9%
2星
10.3%
1星
6.8%

与神的约定的分集短评 · · · · · ·

与神的约定的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

7 高级脸 看过 2018-11-25

吴允儿挺漂亮的啊奇怪什么 真正的男人300里吴允儿素颜好看的要死

0 纤雪聚林 看过 2019-02-17

为了姜富子할머니 和H4⃣️할배来的,追了这么久,🉑️结局真是强行洗白…

0 arella 看过 2019-01-16

为了韩彩英点进来看的,裴秀彬又演渣男了吗……韩彩英还是辣么美,不过剧情实在……一集弃。

1 斛珠季 看过 2019-02-17

结局大和谐,一点都不痛快!无脑编剧把男女主塑造得懦弱无能,可惜了演员和演技!

0 公爵执笔描红颜 看过 2018-12-08

剧情狗血,画面苍白,完全就是一部八点档姨妈剧,不过剧情紧凑,勉强三星吧,一星扣在不是我的菜。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与神的约定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与神的约定的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与神的约定的影评:
feed: rss 2.0