人生第二春 Carol's Second Act (2019)

5星
22.6%
4星
40.2%
3星
30.8%
2星
4.8%
1星
1.6%

人生第二春的分集短评 · · · · · ·

人生第二春的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

4 longer 看过 2020-02-02

幽默风趣!

5 少年7号 看过 2019-09-27

比预期的好笑很多,Patricia Heaton的独角戏,真的是太有喜剧天赋了,看好她凭这部剧再拿奖!

0 null 看过 2019-12-08

到后半季开始越来越明显的“端着架子”的温情,全靠Patricia Heaton在撑。

0 基瑞尔 看过 2020-03-17

医务版《俏妈新上路》,比起许多拉住资深演员死命嘲年纪还有什么“新新人类格格不入”的剧,它的方向是给她们一束光,可以站在中心闪耀;但里面所有的感情线都尴尬且没用,不如就纯.群像办公室喜剧更好。Ep8的Jane Kaczmarek,季终集的Kelsey Grammer,是同时代惺惺相惜的“女喜战友”,也是当年合作过的好搭档…我爱2000s所有还在追求着新意的广播网喜剧!但略震惊这么平庸的故事,塞了这么... 医务版《俏妈新上路》,比起许多拉住资深演员死命嘲年纪还有什么“新新人类格格不入”的剧,它的方向是给她们一束光,可以站在中心闪耀;但里面所有的感情线都尴尬且没用,不如就纯.群像办公室喜剧更好。Ep8的Jane Kaczmarek,季终集的Kelsey Grammer,是同时代惺惺相惜的“女喜战友”,也是当年合作过的好搭档…我爱2000s所有还在追求着新意的广播网喜剧!但略震惊这么平庸的故事,塞了这么多好演员和可人儿…希望如有下季,请努力加油。 (展开)

3 咁咁咁 看过 2020-02-07

好看 喜欢这样的喜剧 简单戳我笑点

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人生第二春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人生第二春的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

薇薇 2020-05-20 18:01:09

第二次选择人生的方向

第一季目前更新到17集,目前看起来还可以。会看这部剧集是因为封面,一眼就认出了女主角就是《人人都爱雷蒙德》里的Donna,作为长寿剧集之一的女主角,好感度还是很高的,只是一开始没想到这会是一部情景喜剧。女主角Carol五十岁后选择从教师转职为医生,人生变化可谓巨大,在...  (展开)
昂昂万里 2019-10-01 06:42:53

五十岁改行的Carol

没有看别的评论,也没有看预告片等剧透,点进来才知道是情景喜剧。一向不怎么喜欢Sitcom里的那些罐装笑声,这么多年美剧看下来,只有《破产姐妹》是这个类别的。 许多人是冲着女主演Patricia Heaton来看的,听说她演过《人人都爱雷蒙德》和《左右不逢源》,特别有名。 我是冲着...  (展开)
LuciLeopold 2019-09-27 18:37:41

喜剧版实习医生格蕾,少了些drama,多了点温情。

首先,先介绍一下本剧的开发背景,本剧《转职卡罗尔》(豆瓣译为人生第二春)是CBS的秋季主打喜剧之一,另外两部就是《鲍勃心动》和《神兽》了,生活大爆炸的完结使得CBS开始寻找新的潜在收视率台柱,正如当年《生活大爆炸》接替《好汉两个半》成为收视率台柱一样,于是这三部...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人生第二春的影评:
feed: rss 2.0