喜欢本大爷的竟然只有你一个? 俺を好きなのはお前だけかよ (2019)

导演: 秋田谷典昭
编剧: 骆驼
主演: 山下大辉 / 户松遥 / 白石晴香 / 三泽纱千香 / 内田雄马 / 三上枝织 / 东山奈央 / 齐藤朱夏 / 佐伯伊织
类型: 动画
官方网站: oresuki-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 喜欢本大爷的竟然就你一个? / 喜欢老子的竟然只有你?
5星
28.4%
4星
40.4%
3星
24.2%
2星
5.0%
1星
1.9%

喜欢本大爷的竟然只有你一个?的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

喜欢本大爷的竟然只有你一个?的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

10 何安 看过 2019-10-18

五个工具人互相利用,史称共轭工具人。 Android

10 高领之瓜 看过 2019-10-17

豆瓣是不是疯了,这都能8.2

3 陈先生 看过 2019-10-12

恋爱喜剧,套路与反套路,男主是工具人,第1、2集我觉得还挺有意思。但是,第三集本来还想看男二和女二、女三怎么欺负男主呢,怎么那么快男二就在女主的盘问下道歉了?女主还在男主面前显露胸大貌美的真身了?似乎开始往无聊的方向走了.......第四集也很无聊,在女主的要求下,男主和男二女二女三和好了(男二的那句“你们还有没有尊严啊”说得很对),五个人一起复习迎考,估计后面终究会走向俗套的后宫向。决定弃了。

2 Swaggy 看过 2019-10-10

男主叫浇花壶 女生又都是各种植物的名字 … 所以 你就以为这是个男主精尽人亡 肆意播种的番吗 … 那你就大错特错了 !

1 Owarirevy 看过 2019-10-14

口区(

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜欢本大爷的竟然只有你一个?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喜欢本大爷的竟然只有你一个?的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

井原西鹤 2019-11-01 15:11:12

挺有意思的片

局中局,计中计。机关算尽有真心。男主看似费尽心机,往人生赢家的目标迈进,实则处处隐藏着为关怀他人的真心。只是朋友之间,一方以诚往,另一方未必以信去,或者说干脆就是挟诈而来。而宽容和谅解却又在最后换来了坦白和悔过。狗血言情的背后,无疑潜藏着对人性的探索。不同...  (展开)
2019-10-03 22:01:48

简介+个人看法

题目来了。如果你有兴趣的对象邀你去约会,你会怎么做? 而且对象不只一个,有冰山美人型Cosmos学姐和可爱型儿时玩伴葵花这两大美少女! 这种时候当然会意气风发地前往碰面地点吧? 结果她们向我表明的「心意」是! ……要找我「恋爱咨商」怎么追我的好友啊哈哈哈…… 我不干了...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喜欢本大爷的竟然只有你一个?的影评:
feed: rss 2.0