即便明天世界终结 あした世界が終わるとしても (2019)

导演: 樱木优平
编剧: 樱木优平
主演: 梶裕贵 / 中岛良树 / 内田真礼 / 千本木彩花 / 悠木碧 / 水濑祈 / 津田健次郎 / 森川智之 / 水树奈奈
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: ashitasekaiga.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-25(日本)
片长: 93分钟
又名: 即使明天世界将迎来终结 / 相对世界。明日终结? / The Relative Worlds
IMDb链接: tt9648078
5星
9.6%
4星
16.2%
3星
45.8%
2星
22.9%
1星
5.5%

即便明天世界终结的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

即便明天世界终结的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

3 島國拾影 看过 2019-08-05

平行時空存在著兩個一模一樣的你,只要其中一個你死去,另一個世界的你也會暴斃。劇情雖有不少漏洞,影片中的政治元素還算很吸引人,甚至能體現日本人本性的邪惡;對CG建模不感冒,論視覺樂趣及情節編排而言,處理的莫名其妙 (整個內閣都被幹掉了,結尾還那麼風輕雲淡?) 只能當成電視動畫看,缺乏做為電影該有的厚度。不過,能入圍安錫動畫影展競賽片是怎麼回事?

1 咸鱼罐头🐼 看过 2019-09-14

3DCG的背景和人物都比较漂亮,但除了这个,就只剩下让人感到莫名其妙的故事,基本是能讲通,可是非常牵强,只是依靠快速推进剧情去掩盖虚构世界的细节缺失,说白了就是编剧想怎样就怎样,很难想象一个国家居然只靠连5个人都不到的小团体就能守卫成功。非常滑稽的是,双方的军事力量都让人感到非常迷惑,而且科技设定没有讲清楚,总靠些模棱两可的台词糊弄过去,其实就是中二病拯救世界,没过渡、没深刻的人物塑造,所有东西都... 3DCG的背景和人物都比较漂亮,但除了这个,就只剩下让人感到莫名其妙的故事,基本是能讲通,可是非常牵强,只是依靠快速推进剧情去掩盖虚构世界的细节缺失,说白了就是编剧想怎样就怎样,很难想象一个国家居然只靠连5个人都不到的小团体就能守卫成功。非常滑稽的是,双方的军事力量都让人感到非常迷惑,而且科技设定没有讲清楚,总靠些模棱两可的台词糊弄过去,其实就是中二病拯救世界,没过渡、没深刻的人物塑造,所有东西都是直来直去,总而言之,编剧你开心就好。 (展开)

0 gegemoon 看过 2019-07-31

又是前后段像两部电影……前面半个小时太拖沓了,能早点进入状况的话会好很多。

0 梦之安魂曲 看过 2019-08-28

剧情太赶了,为什么不做成剧集呢?

0 比企谷雪乃 看过 2019-08-06

剧情脑洞大,3D观感极差,我看一半睡着了!故事设定有大问题,为毛最后那两女仆可以要死啊?反派实力也很懵逼,主角团一片混乱! 那穿越搞得真的有妇联4即视感啊,好好拍个校园爱情片会死啊?tm女主都没怎么体现就没了,我还想看看女主和男主会怎么样呢 居然就没了?言有尽而意无穷?

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

即便明天世界终结的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

即便明天世界终结的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问现在有资源了么 来自起沫。 4 回应 2019-08-01
bd什么时候放呀? 来自月亮西瓜 4 回应 2019-07-24
来自世纪末之诗 1 回应 2019-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅即便明天世界终结的评论:
feed: rss 2.0