柏林情报站 第三季 Berlin Station Season 3 (2018)

5星
23.8%
4星
43.8%
3星
25.0%
2星
5.7%
1星
1.8%

柏林情报站 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

柏林情报站 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

9 圓慧童子 看过 2018-12-05

越来越难看,弃。这季要是再没有瑞斯伊凡斯那更没法看

2 Die Katze 看过 2019-03-02

不能參考豆瓣影評的一季。用戶不關心國際政治,不知道俄羅斯為何要重新控制波羅的海地區。这一季主要优点是把干湿活的独立划分了一个类型,杰克莱恩那套就只能算搞笑了。

3 machinist 看过 2018-12-06

前两集是群戏,办公室政治,人物非常鲜明,特别第一季,很好看,第二季差点,第三季两集下来,有点莫名,RA这个角色搞得象伯恩的任务,一把年纪了,突然一定要找到母亲的死因,为什么一定要留在塔林,因为要寻找杀母凶手,第二集结尾被汽油烧,不知道还有救没有,不会残疾了吧,哇靠,还怎么看,这一季,外部戏多了,又没有新意,远不如前几集,集中在内部好看,演俄罗斯特种兵的谢尔盖之类,真差,RA也不在状态,唉,换编剧了... 前两集是群戏,办公室政治,人物非常鲜明,特别第一季,很好看,第二季差点,第三季两集下来,有点莫名,RA这个角色搞得象伯恩的任务,一把年纪了,突然一定要找到母亲的死因,为什么一定要留在塔林,因为要寻找杀母凶手,第二集结尾被汽油烧,不知道还有救没有,不会残疾了吧,哇靠,还怎么看,这一季,外部戏多了,又没有新意,远不如前几集,集中在内部好看,演俄罗斯特种兵的谢尔盖之类,真差,RA也不在状态,唉,换编剧了吗,这可是我一直追并喜欢的剧啊。前两季的那个赫克特,那个角色很赚眼球,这一季不知道会不会出场,(第五集,赫克特居然真的出现,没有这么一个亦正亦邪的人物,谍战剧不会精彩吧,这里面好几个人物都多余,包括丹尼尔,人设如此,你让他怎么演,最近大舅的演技有点令人捉急,在那个女人戏里居然去演一个渣男,是有多缺戏呀。) (展开)

2 苏城 看过 2019-02-06

看到第三季会发现德国或者斯诺登都太弱鸡了。中情局的最大对手还是克格勃。非常现实,就像乌克兰正在发生的事。

0 Estelle 看过 2019-02-27

精彩,好看

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柏林情报站 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

柏林情报站 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

苏城 2019-02-06 18:32:27

乱世已至

这篇剧评可能有剧透

柏林情报站应该是中情局比较大比较重要的站点,尤其在冷战时。爱沙尼亚的站只有一个人。 这个电视剧类似谍影重重,讲了很多新闻的内幕,比如说斯诺登、阿桑奇的背后,欧洲难民危机,恐袭多发的深层次原因。而无论恐怖分子或者德国情报局都不是中情局最危险的对手 。 在第三季,...  (展开)
wzy8103 2018-12-06 00:10:26

冷战之延续

这篇剧评可能有剧透

风格依然洒脱,音乐依然调侃,情节依然跌宕,感情依然丰富,故事仍然好看。 《柏林谍影》已经走到第三季了,每个人都有他的命运,站长已换三任了,不变的仍是他们对事业的忠贞和拼搏。 故事以中情局无名之星开始,闪回到1989年11月柏林墙倒塌,冷战结束,两德合二为一,但东西...  (展开)
小甜甜 2018-12-07 13:16:09

第二季我就说了,人设问题很大!

男主角他大舅是个智商二流、水平二流、战斗力二流、找女人三流的特工,偏偏主角光环!前两季从演技到人设完败于赫克托,偏偏这季要自己担大梁,不明白导演的意图是什么?看见他出场就属于心里没底那种,演技还被其他配角完爆,真是越来越难看! 男主角他大舅是个智商二流、水平...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柏林情报站 第三季的影评:
feed: rss 2.0