柏林情报站 第三季 Berlin Station Season 3 (2018)

5星
23.8%
4星
43.8%
3星
25.0%
2星
5.7%
1星
1.8%

柏林情报站 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

柏林情报站 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 cloverblue 看过 2019-02-17

理查德·阿米蒂奇的谍战片是我的最爱之一,可惜无论《反击》还是这部《柏林谍影》,他总是死在S3,见光死透透,死也不回S4…… 88,这部就算有S4我也不回来了

2 樱桃肉圆子 看过 2019-01-16

我丹尼尔到底是不是男主啊!前有赫克多,后有拉斐儿的!整集整集不出现的!哈哈哈哈哈

0 hnsntb 看过 2018-12-12

精彩依旧。

0 Estelle 看过 2019-02-27

精彩,好看

0 木已了 看过 2019-10-02

没有骚浪贱的加持只靠大舅自己撑观感体验断崖式下跌

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柏林情报站 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

柏林情报站 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

苏城 2019-02-06 18:32:27

乱世已至

这篇剧评可能有剧透

柏林情报站应该是中情局比较大比较重要的站点,尤其在冷战时。爱沙尼亚的站只有一个人。 这个电视剧类似谍影重重,讲了很多新闻的内幕,比如说斯诺登、阿桑奇的背后,欧洲难民危机,恐袭多发的深层次原因。而无论恐怖分子或者德国情报局都不是中情局最危险的对手 。 在第三季,...  (展开)
wzy8103 2018-12-06 00:10:26

冷战之延续

这篇剧评可能有剧透

风格依然洒脱,音乐依然调侃,情节依然跌宕,感情依然丰富,故事仍然好看。 《柏林谍影》已经走到第三季了,每个人都有他的命运,站长已换三任了,不变的仍是他们对事业的忠贞和拼搏。 故事以中情局无名之星开始,闪回到1989年11月柏林墙倒塌,冷战结束,两德合二为一,但东西...  (展开)
小甜甜 2018-12-07 13:16:09

第二季我就说了,人设问题很大!

男主角他大舅是个智商二流、水平二流、战斗力二流、找女人三流的特工,偏偏主角光环!前两季从演技到人设完败于赫克托,偏偏这季要自己担大梁,不明白导演的意图是什么?看见他出场就属于心里没底那种,演技还被其他配角完爆,真是越来越难看! 男主角他大舅是个智商二流、水平...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柏林情报站 第三季的影评:
feed: rss 2.0