莱姆镇 Limetown (2019)

5星
9.5%
4星
25.8%
3星
46.8%
2星
10.7%
1星
7.1%

莱姆镇的分集短评 · · · · · ·

莱姆镇的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

2 嗳SantaFe 看过 2019-10-18

预告好看

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2019-11-17

预告片还可以,也只有预告片可以。

0 Paul Zhou 看过 2020-01-27

社会科学实验,伦理低下。最后再次以神秘军事项目填坑。我看主要是女主演的不错。故事本身不吸引

0 frozenmoon 看过 2020-01-29

气氛很好,但也止于气氛。我喜欢这种设定,但这种设定拍好的好像极少。

2 Un sur le champ 看过 2019-10-18

剧情埋的还是太深,看的云里雾里,看来Facebook还是得加把劲了

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莱姆镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

莱姆镇的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

是MR.为生 2019-11-05 20:18:26

涉及剧透慎入,关于利门敦幕后大boss的猜测。

这篇剧评可能有剧透

女主杰西卡贝尔的那个男助手我猜就是最终大boss。 第一个证人所提到有个众人都仰望的重要人物。第六集科学家提到,心灵交流关键之一的‘补充剂’是从这个重要人物那来的。科学家自己不过是将之做成汉堡,也就是和芯片结合在了一起。 这个男助手应该就是这个重要人物,补充剂就...  (展开)
风暴中的白鸽 2019-10-19 20:03:55

(第一季完)年度最佳科幻恐怖悬疑剧,没有之一

这篇剧评可能有剧透

警告:本篇影评涉及大量剧透,所以还没看过第一季的朋友建议看完后再点进来。 众所周知,有关超自然力量的恐怖影视中,如果这种超自然的表现(鬼魂,恶灵,怪物,非人类)过于具象化,那恐怖感自然会大打折扣。所以一些比较高明的恐怖类型会将超自然的表现归因为精神疾病(但这...  (展开)
王扶井 2019-10-31 22:07:50

(分析更新到第四集)致敬博尔赫斯,堪比《西部世界》的世界观架构

这篇剧评可能有剧透

如标题所说我认为这是一部内容探讨非常牛逼的剧,但不一定会在商业上特别成功。 为什么这么说的原因有三个: 1.此剧有门槛,入坑需谨慎(需要一定的书籍阅读量、哲学思辨以及宗教认知,否则会看不懂,比如说我就看不懂) 2.世界观宏大,变现等不及(截止到10.31日已经更新到第6...  (展开)
风雪夜归人 2019-11-16 23:58:08

看完最后一集,觉得可能差评是给的有些道理的

首先,我来定义一下我觉得悬疑片的“好看”是什么,是你看的过程中,可以有代入感,有更多的真实感,从而进一步刺激你的兴趣,以及紧张、想知道真相等情绪 这一点上,近期的《小丑》出人意料的精彩,因为理论上看个漫改剧,要啥真实感,但是哪怕是小丑的幻境和真实交织,也足以...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅莱姆镇的影评:
feed: rss 2.0