借来的100天的影评 (6)

游侠一笑 2019-06-03 21:49:43

并不惊悚的青春片

粗粗对比了一下《意外的幸运签》和这个。个人认为这个泰国翻拍版本土化做得很多,像援交改为师生暧昧(老师以威权以及教授知识来侵犯学生,这在全世界都存在,台湾的林奕含与本片设定尤其像,那不是爱情,那只是利益关系,是畏惧和懵懂迷乱了心智)。 说是泰国的《与神同行》,...  (展开)
同名豆瓣 2019-08-06 23:53:26

致所有曾经或正在迷惘阴郁的青少年

这篇影评可能有剧透

当初宣导的时候借了《天才枪手》的口碑,预告片水准也非常在线,期望很高。结果却真应了“很多电影最精华的就是它的预告片”。失望归失望,不能否认有许多可圈可点之处,惨淡成果是叫人惋惜的。 其实主题是可爱清新兼具深度的。借来的尸身,最后发现自己就是原宿主。寻找原主对...  (展开)
shaffer邹生 2019-07-30 07:53:35

大好题材,被搞砸

这篇影评可能有剧透

不是,我怎么看到的都是清一色好评啊。你们说的改编自日本的那个原著我没看过。就我看而言:除了题材新颖,演技出众外,其他的都是差评啊!什么剧情啊!我想问,你当你忘记一切从停尸房醒来,不是都应该开始紧张害怕吗?!我靠,这个小伙子什么都不怕的?!然后那个地狱使者告...  (展开)
孙小贤 2019-07-27 22:07:04

人生的路口 向左走OR向右走

这篇影评可能有剧透

9月份要去泰国旅游了,为了更好的熟悉泰国环境,很少看泰国电影的我看了这部《借来的100天》。说实在的,豆瓣评分低于6.5的电影我一般都不削于看,因为烂片概率太高。吸引我看的原因是电影的简介,看了简介感觉像是悬疑推理片又有点奇幻的色彩,然而看了以后我却感觉到这部电影...  (展开)
李善婷Simone 2019-07-14 22:52:51

魔幻情节搭配上老套亲情桥段,我还看的很开心?

这篇影评可能有剧透

这周,搭配着开心又难过的心情,来到了这里。在这里,我只想大声的跟B哥讲,我爱你哟 看了是一部泰国滴电影,为什么会点开这个电影呢? 主要是几个月之前,打开微博,被他较为离奇的预告片吸引到了,然后这周其实是打算看《远大前程》的,一部1998年美国的犯罪爱情片。但是可能...  (展开)
R yan 2019-07-09 23:10:35

披着鬼片外衣的青春励志片

电影整体来说还比较正能量和青春励志,男主生前因为生活的扎心而患有抑郁症,以为这个世界所有人都不爱他,事实上她妈妈是爱他的,只是他妈和他爸出了问题,出轨也好追求自己的幸福也好,我觉得这个他儿子可以原谅她,而且十八岁长大了可以独立生活,在西方国家的价值观里感觉...  (展开)

订阅借来的100天的影评