咕噔咕噔banana (2018)

导演: 徐鹏
主演: 林彦俊 / 尤长靖 / 林超泽 / 陆定昊 / 姜京佐 / 高茂桐 / 李若天 / 贝汯璘
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-09-26(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
暂无评分

咕噔咕噔banana的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第三期 容嬷嬷 2018-10-18 16:18
感动 小女己 2018-10-12 19:39
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
第三期 容嬷嬷 2018-10-18 16:18
感动 小女己 2018-10-12 19:39
> 全部讨论2条

咕噔咕噔banana的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 李湘 看过 2018-11-15

感觉就是几个素人的朋友圈,却强行做成了综艺的感觉。不像旅行真人秀,不像纪录片。不知道定位是啥。很好奇,为啥爱艺奇是付费观看模式。

0 朴九月 看过 2019-12-08

5集弃

1 哔哟哔 看过 2018-12-09

陆定昊多接点儿综艺吧,这孩子太有节奏了

0 河北裴秀智 看过 2018-10-18

尤长靖太可爱了叭 全程吃吃吃 团宠嘛 简直就是小话唠 好可爱鸭

0 高调的抽风 看过 2018-10-26

在这几个娃的身上还真是看出来团魂了,大酷哥和陆定昊之间这种CP感又是怎么回事儿~

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咕噔咕噔banana的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咕噔咕噔banana的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Gouto_Kazuko 2018-12-13 17:07:21

真·国产良心偶像团综

2018年之所以被称为“偶像元年”,就是因为第一季度的《偶像练习生》这档综艺将国产偶像产业让全民熟知,结合韩国偶像产业链和日本偶像的养成模式,《偶像练习生》向有追星需求的消费者们提供了真正的国产偶像产品,男子偶像团体、音乐专辑、表演舞台、团体综艺等等都是针对粉...  (展开)
苏小妹 2018-12-02 10:04:39

兵分两路,顶端相见

这篇剧评可能有剧透

周末在家刷爱奇艺,最近的综艺歌舞升平、唇枪舌战,也都看的差不多了,偶然的机会看到,前提是我不认识他们,没看过《偶像练习生》,不知道香蕉娱乐,而这个偶然爱上了爱豆们。这里没有更多的评价,只是多图来袭,展现他们帅气有趣向上的灵魂。 他们之所以有这期节目,是中德文...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咕噔咕噔banana的影评:
feed: rss 2.0