命运疾走中 jam (2018)

导演: 萨布
编剧: 萨布
主演: 青柳翔 / 町田启太 / 铃木伸之 / 秋山真太郎 / 八木将康
类型: 剧情
官方网站: ldhpictures.co.jp/movie/jam/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-12-01(日本)
片长: 102分钟
IMDb: tt9238590
5星
6.5%
4星
21.0%
3星
53.5%
2星
17.0%
1星
2.0%

命运疾走中的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sabrina 看过 2021-07-14

真心不错,exile可以多请这个导演拍几部,推一下自己的演员。

2 修齐 看过 2019-06-18

第二十二届上海电影节第一部,放广告时下方单独的字幕屏打出电影节介绍和注意事项,放完电影后有并不持久热烈的掌声,我也礼节性地鼓了掌。斧头少年从头至尾没有一句话,但重现卖火柴的小女孩的经典结局让人心疼。阿浩这条线负责搞笑,完成度OK。阿健存在感不强,是个温和普通的青年,对女朋友是真温柔。配乐很有特点,期间来回穿插诡异阴森、爆燃打斗、街头狂奔等画面,导演驾驭混搭风格游刃有余。

0 超人叔叔 看过 2020-01-30

片尾还有彩蛋

1 lulu 看过 2021-08-29

莫名的…吓人,第一次看这种奇奇怪怪的风格。私生粉姐姐的演技很绝,翔哥歌声太太太美了,Machi傻白甜本人。一念之差要么是阴阳两隔要么是发现新美好~以及居然在上影节上过😭错过了在国内荧幕看甜甜的机会

1 水麦 看过 2019-04-21

蠻有趣的命運喜劇,有一些柔情的東西夾在裡面;可惜的是看完可能一陣子就會忘。愉快的觀影,配樂好棒喔

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运疾走中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命运疾走中的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

想变成安妲己🤫 2021-02-23 14:52:17

新奇的叙事风格

这篇影评可能有剧透

故事开始了,就会一直持续下去,因果相连,一环扣一环。大概是这样的中心思想叭。 而我看电影的时候,脑内想法是: 阿浩虽然是歌手,看着有点惨啊,要陪中年女子聊天,还遇到了疯狂的粉丝。但是青柳歌唱的真的好听啊。 阿健一直在坚持每日做三件好事,但最后的那三件事,送阿浩...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运疾走中的评论:
feed: rss 2.0