顶级经纪人 탑매니지먼트 (2018)

导演: 尹成浩
编剧: 張宇山(原作)
主演: 安孝燮 / 车银优 / 徐恩秀 / 房载民 / 郑惟安 / 李贞敏 / 池建玗
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-10-31(韩国)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 30分钟
又名: Top Management
IMDb链接: tt9284162
5星
17.3%
4星
29.9%
3星
38.5%
2星
9.7%
1星
4.7%

顶级经纪人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

顶级经纪人的短评 · · · · · · ( 全部 401 条 )

热门 /  最新 / 

6 Strelizeia 看过 2018-11-24

女生向,这年头大家都不容易,咧嘴笑:-D

5 Santorini 看过 2018-11-13

能看到未来的是wild card,但是却不是super pass。车银优镜头再多些吧,看不够

1 nikki 看过 2019-06-08

非一般韩剧,一集没这么长,科普了饭圈和爱豆的一些情况,搞笑部分也兼顾了,挺有趣的。徐恩秀虽然好像挺多人嫌她上剧太多演技不好我对她观感还不错的,倒是车银优可能是当时行程太满?出场时间明显有点问题。想想这剧好看是因为没有把恋爱放在第一吧,主角很多时候把工作放在更重要的位置。这剧最大的问题可能就在于大部分粉丝并不想想看自己偶像谈恋爱,更何况还是跟同公司的经济人谈恋爱

2 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2018-12-23

结束的有点突然 特地去维基上查了一下确定是16集完结 不知道有没有s2啊 剧情是还行的科普了饭圈知识反映了韩娱现状 甚至有一集伪纪录片的形式真的非常有意思 把每一个和爱豆文化相关的人的心理都表现出来了 车银优算是本色出演吧感觉确实进步了 安孝燮再也回不到白白嫩嫩的时期了是吗 方载民那对好甜妈粉哭了

0 赞到不行 看过 2019-01-19

网上大热的那个片段就是个秀,安孝燮这次的造型有点太土了……

> 更多短评 401条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

顶级经纪人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

顶级经纪人的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

K社编辑部 2018-11-12 14:46:10

女主是经纪人版的恋●制●人!?

这篇剧评可能有剧透

实名羡慕徐恩秀! 居然能做车银优+安孝燮这两人的经纪人?! 笑起来全世界都疯球的车银优; 可甜可盐可霸气可沙雕的安孝燮; (小声安利最新一期的《Runningman》!) 就这两个人的颜值配置,朋友们,还用我说什么吗?!这个坑不用我推,直接闭眼入吧! 顶级经纪公司 故事是这...  (展开)
鸢茵茵 2018-11-16 18:03:59

给青春加一点色彩--成长痛后就是辉煌

这篇剧评可能有剧透

这个剧本真的有些可爱,从倒霉组合的各种遭遇可以看到当今韩国偶像的艰难处境。女主的超能力很弱,但推动剧情的发展。因为只有她参与了,未来才会发生。 男一是音乐天才,创作,性格也很随意,似乎有意图来推翻韩国整个偶像制度。有才任性,大智若愚,有关键时刻反转的魅力。 ...  (展开)
2018-12-29 00:23:55

活在当下

这篇剧评可能有剧透

看到好多人都说这个烂结局的,其实我觉得没有烂结局,反而觉得结局很有意义,很惊喜。因为本来这部剧就不是以男女主甜甜为己任的,格局放的更大吧。 结局要表达的就是:能看到未来什么的都不如做好现在的自己。剧中说的那句陈词大概意思是 今天过的幸福 今晚就会做好梦 这个好...  (展开)
鸢茵茵 2018-11-20 16:16:01

默默的喜欢着你的一切

第一季的故事结束了。好想一直一直看着你们。 四个宝贝都很可爱。身为偶像,身不由己。不论是勇敢的表白,还是了然于心的隐忍。不论是相爱还是失恋,都有难以描述的现实感。他们的生活看起来光鲜亮丽,但背后却有很多不为人知的苦恼。 这部剧纪实的手法,从各个角度来描述一个...  (展开)
宫君少 2018-11-03 03:09:50

要看呀

真的好看(●◡●)ノ剧情紧凑不拖沓,刚开始虽然有些混乱没看懂,看到后来就慢慢明白了编剧之前这样安排的用意!每个角色都有自己人物性格,刚开始看会觉得碰撞激烈,没有融合感,是会让人觉得看的不流畅,甚至压抑或者其他,因为生活就是不顺遂人意的。但随着剧情的推进,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅顶级经纪人的影评:
feed: rss 2.0