强扭的瓜 Jabariya Jodi (2019)

导演: Prashant Singh
编剧: Sanjeev k Jha
主演: 帕丽莱蒂·曹帕拉 / 施坦·马洛萨 / Ammar Taalwala
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-08-02(印度)
IMDb: tt8785426
暂无评分

强扭的瓜的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 贝克汉姆的秘密 看过 2020-05-04

男主打扮怎么这么娘,头发和衣服,而且还胖了

0 【.--. .- -.】 看过 2020-06-22

典型的宝莱坞爱情电影,以印度比较严重的社会现象:绑架强迫新郎结婚为题材

0 晓寒轻 看过 2020-03-06

典型的印度片,印度婚姻真的是这样的吗

1 展旋~~ 看过 2019-08-10

非常宝莱坞,男女主颜值在线,虽然没有字幕,但也能理解大概,还有点反思(印度的婚嫁制度)

1 罗bo青菜 看过 2020-01-04

怎么说呢,很典型的印度宝莱坞爱情喜剧电影,是我偏爱的风格。男主的颜值是我见过的印度人里最帅的,女主是乍看一眼很美然后又觉得就这样吧但是接下来就是哇怎么这么美哇超美哎!很喜欢女主的性格,男主一直拖拖拉拉的对待女主的爱意让我急不可耐,特别是和女主那个了后就因为自己内心的退缩不接女主的电话冷落女主,让我一直觉得很渣男做法,即使他很爱女主,但是全程我都是觉得女主爱他更多一点。主题什么都有,亲情友情爱情围绕... 怎么说呢,很典型的印度宝莱坞爱情喜剧电影,是我偏爱的风格。男主的颜值是我见过的印度人里最帅的,女主是乍看一眼很美然后又觉得就这样吧但是接下来就是哇怎么这么美哇超美哎!很喜欢女主的性格,男主一直拖拖拉拉的对待女主的爱意让我急不可耐,特别是和女主那个了后就因为自己内心的退缩不接女主的电话冷落女主,让我一直觉得很渣男做法,即使他很爱女主,但是全程我都是觉得女主爱他更多一点。主题什么都有,亲情友情爱情围绕其中,但是电影表达的更多的是印度存在的女方给男方置办天价嫁妆和包办婚姻问题,男主由一开始的不懂爱到最后宁死也要和女主在一起,不惜反抗父亲强权,让我颇为感动!其实我觉得他是遇到了天使一样的女主,男主和女主真是绝配!! (展开)

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

强扭的瓜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

强扭的瓜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-08-09 23:21:40

强扭的瓜不甜,强结的婚不幸

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度爱情喜剧电影:《强扭的瓜》,还可以,剧情过于套路和浮夸了,不过电影中对印度父权主义,男权主义,封建婚姻的批判值得肯定,印度最大的问题就是种姓制度,一日不除,印度就甭想成为强国! 不过过说回来,北印度高种姓的人种确实颜值很高,男帅女美,当下印度娱...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强扭的瓜的评论:
feed: rss 2.0