SPEC Saga黎明篇~慧的爱恋 SPECサーガ黎明篇~サトリの恋 (2018)

导演: 堤幸彦
编剧: 西荻弓绘
主演: 真野惠里菜 / 山口纱弥加 / 竹财辉之助 / 温水洋一 / 矢野浩二 / 城田优 / 黑岛结菜 / 龙雷太
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 悬疑
官方网站: http://www.tbs.co.jp/satorinokoi_specsaga/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-09-28(日本)
集数: 6
单集片长: 20分钟
又名: SPEC Saga黎明篇~星慧之恋
5星
11.6%
4星
26.8%
3星
40.2%
2星
15.9%
1星
5.5%

SPEC Saga黎明篇~慧的爱恋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 呵呵呵看图不说话 [图] 乔童鞋 2018-11-23 20:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 呵呵呵看图不说话 [图] 乔童鞋 2018-11-23 20:52
> 全部讨论1条

SPEC Saga黎明篇~慧的爱恋的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

4 香坂美沙 看过 2018-10-09

堤式可爱。

0 到里斯本看海 看过 2018-11-18

也就1星吧,柴崎太太加1星,山口纱弥加加1星。

2 水浮莲 看过 2018-11-27

大部分情况下3-4倍速看完。非常粉丝向,正剧看得太早早就不知道剧情了,梗超多。前面的访谈把所有关键词都哔掉了什么都看不懂。每集10分钟还要出电视剧干嘛。人物剧情设计我觉得不看梗的话达不到及格。

0 樱桃之远 看过 2019-01-18

1

0 不吃青菜 看过 2018-11-09

传奇王子因为安利而看了两集,不能继续,转看慧的爱恋。梗多,好笑,比神舌好看多了。第一集访谈可以跳过,第二集不错,堤导对第二集片头非常自慢,我只能领略到宇都宫的梗。真野惠里菜真可爱,当年的サドリ可爱得有点恶心,后来再看到完全想不起这人参演过SPEC,但是台词一念出来,记忆复苏,是小觉觉!|全剧看完,同时也看完sicks,喜欢这部的风格。如片头访谈所言,很多台词现今电视台不能放,但网剧可以很放飞。可是... 传奇王子因为安利而看了两集,不能继续,转看慧的爱恋。梗多,好笑,比神舌好看多了。第一集访谈可以跳过,第二集不错,堤导对第二集片头非常自慢,我只能领略到宇都宫的梗。真野惠里菜真可爱,当年的サドリ可爱得有点恶心,后来再看到完全想不起这人参演过SPEC,但是台词一念出来,记忆复苏,是小觉觉!|全剧看完,同时也看完sicks,喜欢这部的风格。如片头访谈所言,很多台词现今电视台不能放,但网剧可以很放飞。可是恶搞某亚洲大国真的好吗!! (展开)

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SPEC Saga黎明篇~慧的爱恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

SPEC Saga黎明篇~慧的爱恋的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SPEC Saga黎明篇~慧的爱恋的影评:
feed: rss 2.0