要做两次吗? 두번 할까요 (2019)

导演: 朴庸集
编剧: 朴庸集
主演: 权相宇 / 李贞贤 / 李钟赫 / 成东日 / 郑尚勋 / 金贤淑 / 朴庆惠 / 高成焕 / 洪根泽 / 刘贞莱 / 郑多媛
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-17(韩国)
片长: 112分钟
又名: 单身三人行(台) / 臭丫头 / 놈놈년 / Love, again / Shall We Do It Again
IMDb: tt8562738
5星
7.2%
4星
10.3%
3星
48.0%
2星
27.4%
1星
7.2%

要做两次吗?的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

6 忘川 看过 2019-11-10

第一次结婚因为流产所以延迟办结婚典礼,拖着拖着拖成离婚,那办个离婚典礼总该是要的。复合再婚可不能像第一次一样不办结婚典礼,得办。如果我是他们亲近的朋友,我可能会 OS 到底想收多少次红包?😆😆😆

2 萌仔 看过 2019-11-22

《马粥街残酷史》那段笑尿了 故事线是常见的爱情桥段 同类型的比起 《我妻子的一切》还是又不小的差距 打发时间可以一看

2 🤫stop 看过 2019-11-20

权相宇身材一星

2 看过 2020-07-06

好暖的爱情喜剧,看到李钟赫出场一下子就想到了他和权相宇的马粥街,没想到后来真的que到了,瞬间感觉很激动,我的韩影启蒙片。李贞贤太可爱了

3 自己として生き 看过 2019-10-22

5.2/10 两位男主脱也脱了,黄段子也说了,架也打了。影片致敬也做了,笑点也不是没有,创意也不错。可影片,就是不精彩。究其原因,只能说女主的不振戏份过多,以及双男主单独的戏份过多造成了这出戏毫无浪漫感的主因。如果能依据其中部分台词创造一出反罗曼史剧,这部影片绝对会比现在好很多;结尾那过于不必要的反转,那与前段相悖的行动,再怎么营造幸福感都让人难以共感。

> 更多短评 285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

要做两次吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

要做两次吗?的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

🐳鲸叹号 2019-12-04 19:10:47

一次都想死还两次!

这篇影评可能有剧透

“权相宇”已经沦落到接这种烂片了吗?开篇半小时女主角真的印证了那句话“丑人多作怪”,而整个故事两位主角又印证了另外一句话“不作死就不得死”,而且两位配合组团“渣”别人还打着冠冕堂皇“真爱”的旗号,又完美演绎了一句话“当婊子还要立牌坊”,道德观价值观简直扭曲...  (展开)
心路飞扬 2020-12-11 22:30:51

韩式流水账爱情。没什么新意,味如嚼蜡。

韩式流水账爱情。一开始就知道结局会怎样。 男主与女主是一对因为小朋友流产而纠葛在一起的小情侣,本来要结婚的,却发现矛盾越来越多,吵个不停,于是决定搞一场分手仪式,昭告大家,他们分手了,从此单身。但是单身的生活并不顺利,男主已经习惯了照顾女主,女主少了男主也不...  (展开)
戏如人生 2020-07-30 01:04:55

韩流鼻祖女主

这篇影评可能有剧透

单看女主的话,实在联想不到她就是当年的韩流鼻祖,本片只能给及格分吧,跟男主的离婚原因,表现不够力道。不过李贞贤大胆尝试颠覆风格进军影视界值得加分。 整体算一部中规中矩的轻喜剧,后面的狗血抢亲桥段反转的也不错。片尾的复婚有点牵强,但前面导演也有铺垫(男二喝醉时...  (展开)
onekino 2020-04-25 14:49:33

烂片的野心

真没想到,我会浪费午睡看这部。 还好没那么尬,权还是有点典型的老派魅力。 一度觉得正是因为这样类型的烂片多产,甚至是种非常好的良性发展,毕竟这种题材片欧美片不是太多了嘛 颜值有的,演技也是有的,剧本就这样,人物再怎么塑造你就当轻松片看就是了 味同嚼蜡,偶尔来一...  (展开)
壹个空 2020-03-22 00:45:18

我还是笑了

不知道为啥男主会拍这样的电影,但我知道我为啥看这部电影,因为男主演过马粥街残酷史 多么有现实血气的电影,可能出于那部电影的沉默爆发男主角色映像,想在这部电影里回念调侃一下吧。但是两部电影都不是同一个导演,我就搞不明白了。 难道这电影就是打算让观着无脑傻乐一下...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

打出去的拳头总要挨回来 来自彻与山王 2 回应 2020-04-22
身材不错 来自叶子 2019-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅要做两次吗?的评论:
feed: rss 2.0