漫威崛起:幽灵蜘蛛 Marvel Rising: Chasing Ghosts (2019)

5星
3.3%
4星
12.5%
3星
63.3%
2星
18.3%
1星
2.5%

漫威崛起:幽灵蜘蛛的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 令和学习机器 看过 2019-02-09

gwen依旧可爱

0 RYANLAUN 看过 2019-02-09

啊啊啊

0 SHINe 看过 2019-02-10

没有上下文看着很迷茫,感觉是在5倍快进讲故事,居然还掺进去了不少条线。

1 罗黛若 看过 2019-02-12

为了Gwen加一星吧 典型的marvel cartoon style

0 shary 看过 2019-06-26

影片结局自然是正义的小伙伴们大获全胜,格温也收获了一群新朋友,并且加入了秘密勇士组织。至此秘密勇士组织在震波女的带领下,又增添一员猛将,惊奇女孩、松鼠妹、火娃但丁、爱国者小子、异人美国查韦斯、锁齿狗,加上幽灵蜘蛛格温。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫威崛起:幽灵蜘蛛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫威崛起:幽灵蜘蛛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2019-06-24 21:55:09

秘密勇士初步成型——《漫威崛起:幽灵蜘蛛》

今天介绍一部美漫动画剧《漫威崛起:幽灵蜘蛛》。 片名Marvel Rising:Chasing Ghosts (2019)。 漫威出品的动画美剧。 《漫威崛起》这个动画系列可以看做是惊奇队长带着一群小朋友做热身。 目前已经出了一季动画,三部动画短片,观看顺序如下: 2018-08-13首播的《漫威崛起:源...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫威崛起:幽灵蜘蛛的评论:
feed: rss 2.0