特摄GAGAGA トクサツガガガ (2019)

导演: 末永創 / 新田真三 / 小野見知
编剧: 田辺茂範
主演: 小芝风花 / 仓科加奈 / 木南晴夏 / 森永悠希 / 本田剛文 / 武田玲奈 / 内山命 / 寺田心 / 竹内まなぶ / 松下由树
类型: 喜剧
官方网站: https://www.nhk.or.jp/nagoya/gagaga/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-18(日本)
集数: 7
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt8980374
5星
34.6%
4星
38.9%
3星
17.3%
2星
7.6%
1星
1.6%

特摄GAGAGA的分集短评 · · · · · ·

特摄GAGAGA的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

2 shun 看过 2019-03-09

从前就在想如果长大了还是喜欢现在喜欢的东西会不会让人家看来很尴尬呢。一度转卖丢弃自己的最爱重新寻找所谓的大人爱好,终于从这个作品得到了启发。其实喜欢不会这么容易消失的事。

1 炸天妇罗田鸡 看过 2019-02-20

泪流满面

0 アイリス 看过 2019-02-06

女主好可爱加一星!这样的题材也演得不浮夸,挺好的。

1 斗战胜蛛 看过 2019-03-09

大龄特摄迷表示共鸣点满满啊!(女主好像陈松伶年轻时哈哈哈~)

0 人生回收站 看过 2019-04-02

太好看了吧hhhhh,但是狮子雷欧不就是狮子狮子么,把狮子说两边,好在意。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特摄GAGAGA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特摄GAGAGA的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

sweetbear 2019-03-07 14:37:30

喜欢是一件容易放弃的事情吗?

这篇剧评可能有剧透

NHK最近愈发可怕了,制作的电视剧从选题策划到拍摄制作,水准都异常之高,本季和民放相比,NHK的剧几乎部部都好看。虽然是国营电视台,但是NHK电视剧的主题反而选材范围更广,更容易注意到社会上的弱势群体,体现出宽容之心。 去年的《女子的生活》、《弟之夫》对于“性别”这...  (展开)
閱讀權限 2019-02-13 19:04:40

喜欢特摄是没错的!但是别人可不会这么想

作为一个29岁的大叔,喜欢假面骑士啊奥特曼啊不可以么!!我就是觉得变身好帅啊!为啥日本人这么有创意!你看出好几十年了每一代的英雄主题都不一样啊,变身器的创意也层出不穷啊!为啥这么有趣啊! “都这个年纪了 还喜欢这种东西 不觉得丢脸么?” “但是 喜欢什么 跟年龄性...  (展开)
坂本先生 2019-03-14 16:45:46

有时候,你的一句话就能让你成为他人的英雄!

我们的喜欢会就这样消失不见吗? 做为一个20岁就开始入门的阿宅,如今已经30的我看到这部剧真的感慨万千,回顾10多年的阿宅生涯第一个想到的就是2012年畅哥、受哥他们来南京,然后我们一起约好去看当时的纯洁同人祭,下午有舞台表演,正好有COS开闭的唱歌表演,虽然很兴奋,但...  (展开)
2019-03-07 11:08:55

忠於自己

「好きな気持ちは, なくならない」 成為大人就會得到自由了嗎?還是更加為社會所不容?無論是仲村叶還是我們,都認識到,這不是那麼簡單的,因為我們生活在人羣中,這個社會的限制比我們想像中更深。 但我們依然會喜歡上「忠於自己」這樣的道理,因為我們不想拋棄喜歡的事物,...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特摄GAGAGA的影评:
feed: rss 2.0