特摄GAGAGA トクサツガガガ (2019)

导演: 末永創 / 新田真三 / 小野見知
编剧: 田辺茂範
主演: 小芝风花 / 仓科加奈 / 木南晴夏 / 森永悠希 / 本田剛文 / 武田玲奈 / 内山命 / 寺田心 / 竹内まなぶ / 松下由树
类型: 喜剧
官方网站: https://www.nhk.or.jp/nagoya/gagaga/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-18(日本)
集数: 7
IMDb链接: tt8980374
5星
29.5%
4星
30.8%
3星
26.9%
2星
10.3%
1星
2.6%

特摄GAGAGA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

特摄GAGAGA的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 アイリス 看过 2019-02-06

女主好可爱加一星!这样的题材也演得不浮夸,挺好的。

0 献计献策 看过 2019-01-21

哈哈哈,有意思我也是通宵看假面骑士

0 天地殤 看过 2019-01-31

颜不错

0 u 看过 2019-02-22

有点莫名羞耻 但是确实挺可爱 虽然不是特摄迷不过还是挺有共鸣的。喜欢日剧喜欢杰尼斯 试过安利不过到目前为止也没成功过🤷🏻♀️ 就算偶尔说下喜欢之类的 同事也是那种很令人不爽的语气还莫名的刻板印象贬低…… 所以现在就一般都是自己圈地自萌了

0 Biu😐 看过 2019-02-07

一开始是看了微博的一个cut,然后才去特地看了这个剧,女主给人很舒服的感觉同时,又非常生动有意思。虽然不是特摄迷,但是对某个事物的热爱却又犹豫不决的那份心情,还是挺懂的🤣

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特摄GAGAGA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特摄GAGAGA的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

閱讀權限 2019-02-13 19:04:40

喜欢特摄是没错的!但是别人可不会这么想

作为一个29岁的大叔,喜欢假面骑士啊奥特曼啊不可以么!!我就是觉得变身好帅啊!为啥日本人这么有创意!你看出好几十年了每一代的英雄主题都不一样啊,变身器的创意也层出不穷啊!为啥这么有趣啊! “都这个年纪了 还喜欢这种东西 不觉得丢脸么?” “但是 喜欢什么 跟年龄性...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特摄GAGAGA的影评:
feed: rss 2.0