天邪鬼 前外科医生杀手挑战医疗的黑暗! あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む! (2018)

5星
7.1%
4星
8.2%
3星
47.1%
2星
25.9%
1星
11.8%

天邪鬼 前外科医生杀手挑战医疗的黑暗!的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 尼诺尼米 看过 2018-10-18

现代医生版《必殺仕事人》,剧情不能推敲,各种小成本感

1 ada小巫师 看过 2018-10-24

故事的结构没有特别立得稳,即使那些医生都是有罪之人。特别之处在于,专业的伪装而不引起嫌疑。

0 JcChao 看过 2020-05-29

杀老婆那个也太扯了……就个自身免疫病,这么严重直接放弃治疗然后吗啡激素用到最大,不就挂了……还要专门请杀手

1 烟花彩带圣火台 看过 2018-10-14

一般般

1 Adnois 看过 2018-10-08

法外制裁者的设定,制裁手法倒是别致,可惜设定实在是弱。用连续剧的节奏拍「特別企画」,叙事的层次感于是失控:铺垫占据篇幅过多,以至于看到2/3还是不明白故事到底在讲什么——最后终于引出主线,剧情是串联起来了,可时间已经不够,只好仓促演绎和反转,还与设定没什么关系。叙事手法平庸:悬疑感稀薄,制裁前的问答无聊冗长而且毫无意义;感情线的交代缺乏说服力,人物关系的塑造也生硬;后段的反转虽然差强人意,可是大段... 法外制裁者的设定,制裁手法倒是别致,可惜设定实在是弱。用连续剧的节奏拍「特別企画」,叙事的层次感于是失控:铺垫占据篇幅过多,以至于看到2/3还是不明白故事到底在讲什么——最后终于引出主线,剧情是串联起来了,可时间已经不够,只好仓促演绎和反转,还与设定没什么关系。叙事手法平庸:悬疑感稀薄,制裁前的问答无聊冗长而且毫无意义;感情线的交代缺乏说服力,人物关系的塑造也生硬;后段的反转虽然差强人意,可是大段情绪过于饱满的对白在全篇温吞的叙事中又太做作;结局的轻重感更是失衡。 剧情层次感既然违和,演员也很难深刻的表现什么吧;不过木村多江到底没有恋爱中女人的感觉,小女儿的姿态反而令人不适。 emmmmmm…我发现“孟买血型”的「しげみ君」倒是很可爱——可惜没找到饰演者是谁。(笑) (展开)

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天邪鬼 前外科医生杀手挑战医疗的黑暗!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天邪鬼 前外科医生杀手挑战医疗的黑暗!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天邪鬼 前外科医生杀手挑战医疗的黑暗!的评论:
feed: rss 2.0