高分少女 EXTRA STAGE ハイスコアガール EXTRA STAGE (2019)

导演: 山川吉树
编剧: 浦畑达彦
主演: 天崎滉平 / 铃代纱弓 / 广濑有纪 / 新井里美
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: hi-score-girl.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-20(日本)
集数: 3
单集片长: 24分钟
又名: 高分少女 ROUND 13~15
IMDb链接: tt10059614
5星
71.5%
4星
24.6%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
0.5%

高分少女 EXTRA STAGE的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
不明白ova爲什麽還要做成tv時長 OtakuKnight 2 2019-06-24 13:53
感动这么单纯的喜欢 [图] 吃饱了混 1 2019-03-24 00:26
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
不明白ova爲什麽還要做成tv時長 OtakuKnight 2 2019-06-24 13:53
感动这么单纯的喜欢 [图] 吃饱了混 1 2019-03-24 00:26
> 全部讨论2条

高分少女 EXTRA STAGE的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

5 Nadia Nausicaa 看过 2019-03-21

小春输掉后对春雄的抱怨;春雄为了大野从player变成developer;春雄问道最喜欢的礼品时拿起小学时春雄送的塑料戒指......游戏作为一个文化载体串联起年轻人的人生,信仰,爱情,是一曲90年代青年人的赞歌

2 kylegun 看过 2019-05-05

宽松教育又如何,老爷爷的gameboy,没有下次的《最终幻想6》,不能放弃的《吸血鬼猎人》,雷区遍布《心跳回忆》,大小姐定制RPG,还来的雨伞……和上季比起来,感觉仓促压缩了很多内容,但依旧是甜到腻的机友情啊

0 雨宫萤 看过 2019-05-01

教科书般的宠溺~

2 琴 酒 看过 2019-03-28

实在太高能王道,大小姐嫁我嫁我嫁我QAQ 这部作品不知道为什么总有一种让人心碎的“回望”的气息,回望逝去的时代,有如回望天真的乐园,知道它不可追亦不会再来。真的不会再来吗?或许每个人都有自己珍贵的青春时代,未来也大可以有讲述一群因手游在网路中结识的ID的少年少女的动画,但是其间来自于质朴的美好,大概再难与这里类似吧。

0 tiiiiiiiiin 看过 2019-04-10

第二集的“战斗”画面燃爆了

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高分少女 EXTRA STAGE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高分少女 EXTRA STAGE的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

1223 2019-04-14 01:28:36

大野酱发出声音了呢?!

18年追完前12集后转向漫画……最后三集的内容算是预先读过漫画,也算是半个原著党了。 前12集的进度基本上是一集对应两话(漫画1-27话),13-15集在系统的压缩后基本上是一集4话(28-40话),观感上会显得稍有些仓促。然而在13集ed响起熟悉的感觉久违般的回归。真是好呢。三集...  (展开)
隔夜说动漫 2019-05-06 21:28:27

谁说JC社做不出好作品?这部豆瓣9.2的动画,我今天就要吹爆

这篇剧评可能有剧透

关注微信公众号:隔夜说动漫(ID:geyegz),每天推送有趣且有深度的动漫内容。 熟知东野圭吾的朋友,应当不难察觉在这位小说大神的笔下时常会涵盖有上世纪8090年代的日本图景。 《解忧杂货铺》如此,《白夜行》也同样如此。 其实这是不难理解的,毕竟那个时间节点正正就是日本...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高分少女 EXTRA STAGE的影评:
feed: rss 2.0