十月秘社 October Faction (2020)

十月秘社的分集短评 · · · · · ·

十月秘社的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 Marvin 看过 2020-05-15

看评分本来打算弃了的,结果忍着看完了以外的还行。平分低的锅大概是两个孩子的部分,剧情实在不行,演技也不行,让人想快进。父母那一代的剧情算是挺棒了,再加上老一代的故事,简直就是电视剧版的钢炼+SPN+一大堆奇幻设定的综合,其实有不少可写的东西,就是不知道能不能有第二季。

0 papa 看过 2020-01-29

·

0 elaineOoo 看过 2020-02-09

两个小演员太没有主角面相了,而且打着怪物猎人的旗号却还没有隔壁邪恶力量看着真实

0 栗子酱 看过 2020-02-07

弃过

0 Davina 看过 2020-04-30

實在是太無聊了。

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十月秘社的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十月秘社的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

神耐操布鲁斯 2020-01-31 19:01:42

推荐来看不好评的十月秘社

小时候我常常一個人騎車到家附近的戲院,大概15分钟脚踏车程吧,然后买了早场特惠票,等著看成龙电影,希望自己能成为成龙,去沙漠边境探险寻宝,操控著神奇的工具上天下海,打击邪恶势力;再加上房间书柜,除了百科全书以外,都是倪匡小说。好希望自己有一天能跟宇宙人一起工...  (展开)
Napa Valley 2020-01-27 14:30:13

天,这部魔幻剧讨论的竟然是种族屠杀

这篇剧评可能有剧透

这部剧好不好看?也许剧情节奏和特效还可以更上一层楼,但是很难见到魔幻题材讨论种族屠杀的问题。而这种沉重的话题,似乎也只有魔幻题材,可以使其显得更易于接受。 谁才是“人”?谁才是“我们”?谁又是“怪物”? 这部剧直接把“民族”与“他者”的概念呈现给观众,通过若...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十月秘社的影评:
feed: rss 2.0