泰坦 第二季的剧评 (20)

草木秋山 2019-12-02 23:33:53

震惊!泰坦编剧和制片人的对话曝光!看完桶子沉默,夜翼都气哭了!

编剧:OK,大结局了,我有一些想法 制片人:好啊说说看 编剧:首先丧钟会去袭击泰坦,然后夜翼拯救他们 制片人:哦不错然后他们一起并肩作战是吗? 编剧:不他们在车里看戏。 制片人:?? 编剧:太危险了,而且夜翼让他们呆在车里。 制片人:好吧! 编剧:然后我们要把丧钟杀...  (展开)
异世冥人 2019-11-09 21:04:38

持续低走的泰坦

真的失望,让我这个dc脑残粉看了都失望。 打戏约等于无,有打戏的部分也不够精彩,,核心思想就是talk,一有问题就要talk上半天,大少有一集单人戏整集都是在和内心的蝙蝠侠talk(这集姥爷的人设天崩地裂本来选角就不咋地),一共才11集啊大哥。 太乱了,剧情大部分时间都是停滞...  (展开)
没有昵称 2019-12-01 11:18:25

Warren Appleby死的真冤

这篇剧评可能有剧透

新曝光的原第一季季终照,场景是三宫幻象里的蝙蝠洞,蝙蝠与两个罗宾一致对敌。 应该是大少战胜了11集那个一黑到底乱杀人的蝙蝠幻象。 大少饰演者Brenton Thwaites本来以为自己是签约演的是已经立项的《夜翼》个人电影、与本蝠搭档(年龄上是差不多的),结果上层决定拍个新蝙...  (展开)
Leon Winters W 2019-11-30 05:20:14

[Titans-S2]:彻底性失败崩塌的结局

在Titans 第二季没有完结之前,我不愿意写剧评批评这一季存在的种种缺陷和毛病,因为对这部剧我有很强的私心支持,我内心希望DCU泰坦电视剧宇宙能够扛起未来DC电视剧领头羊地位,取代已经构架成型的The Arrowverse宇宙,尽管CW是不错的选择,但是CW构建的The Arrowverse宇宙也...  (展开)
麟淼 2021-10-01 04:32:35

第二季槽点大爆炸?

这篇剧评可能有剧透

缺点: 1.第一集我不知道在干什么,编剧何在?一群人在那边和没木头人一样聊完天就打酱油去了。感觉这集星火胖了。这集应该是第一季的最后一集吧,打完老怪直接解散啊。三宫不是六只眼睛吗?怎么变四只了?这集里的三宫走路姿势很呆板啊。三宫为什么出场时间那么短?因为资金短...  (展开)
妙介子 2021-05-29 21:22:34

新人笑旧人亡——《泰坦第2季》

今天聊聊美剧《泰坦第2季》。 片名 Titans Season 2(2019)。 和《泰坦》第一季一样,第二季的剧情依旧很散,简直和玩一样。 如果非要找一条主线的话,那就是换汤不换药,组成泰坦的这群年轻人继续寻找自我,寻找一条属于自己的成长之路。 在《泰坦第1季》的结尾,三宫魔仿佛成...  (展开)
己注销 2020-03-24 18:16:36

观剧碎碎念(spoiler alert)

这篇剧评可能有剧透

现在看到第七集,感觉还可以啊……接下来的看法都很主观~先夸一下主角们的颜值👍🏼星火换了发型看上去好多了😂白鸽和神奇女孩每一帧都好美,康纳也超帅的(身材也很好prprpr)笑起来懵懂又单纯像个孩子。蝙蝠侠露脸我不是特别接受(而且为什么不是黑发!),除此之外剧...  (展开)
豆56 2020-01-15 13:49:53

泰坦2的人物多了,可编剧呢?

这篇剧评可能有剧透

《泰坦2》播出前,有不少DC迷期待。毕竟第一季的结局一言难尽。可播出后更让人一言难尽…… 虽然有老爷,丧钟,夜翼,可这季的编剧的确不行 第一集渡鸦就直接把三宫秒了…… 渡鸦体内之力爆发,劫掠者(丧钟女儿),耶利哥(丧钟儿子)的出场没能提起观众多大兴趣。反倒是泰坦团队...  (展开)
2019-12-02 22:51:30

穿着奇装异服拯救世界的梦

看完第二季,留下最多的还是遗憾,被人吐槽最多的剧情故事线、动作戏,很明显达不到一种成人向的观影水平,倒是很符合每个人小时候关于英雄的梦。 五个年轻人领着四个小孩子,每个人都有自己的独特之处,都没有社会和家庭的羁绊,特立独行的肆无忌惮的拯救世界。小时候经常幻想...  (展开)
孔雀虫 2019-11-05 17:45:32

泰坦第二季和电锯惊魂8的关系

如下图,前两幅白天的截图是泰坦第二季第六集,女博士带克隆超人回工厂的地方;第三张黑夜的截图是电锯惊魂8,电影里女医生带男医生去她的工作间的所在地。黑夜的截图不甚清楚,但看原片还是能看到最远处的高架公路。 安利一下本人第一次找到的不同电影里重复使用的场景, 幻影...  (展开)
草木秋山 2019-10-28 20:18:43

梳理一下泰坦的失败之处:WHY TITANS SUCK

*第1季的时候泰坦在豆瓣标记8000多人看过,到了第2季只剩1000多人。 泰坦目前最让人不爽的地方就是盲目追求黑暗。这个黑暗是画面的黑暗,剧情的黑暗,是人物性格的内心戏——纠结、挣扎、否定、拒绝、回避——这是诺兰的🦇和渣导的守望者之后DC一贯发扬光大的东西。但这种黑...  (展开)
webleelee 2019-10-14 14:10:34

S2E4:Aqualad&S2E5:Deathstroke&S2E6:Conner

这篇剧评可能有剧透

S2E4:回忆五年前一代泰坦小队的故事,讲述了丧钟和泰坦的恩怨,结尾那位应该是丧钟的儿子。海少侠就来打个酱油啊。 S2E5:这集节奏还可以,小队最终找到了二代罗宾,迪克与星火大战丧钟,二代坠楼了,到底死没死?悬念啊,话说国外网上还发了选择二代死不死的帖子,哈哈! S2E6...  (展开)
帅少 2019-10-14 01:03:13

S2E6

这篇剧评可能有剧透

第六集还行,起码小超出来了,演员选的还挺帅,就是这剧情幼稚了些,但也为加入泰坦小队做了铺垫,特效也比前几集好了些,之前蝙蝠侠客串露了脸,不知道莱秃和大超会不会露脸客串一下呢🙈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................  (展开)
webleelee 2019-09-22 22:55:40

S2E3:Ghosts

这集整体还行,老泰坦成员神奇少女、战鹰、白鸽全部回到泰坦塔,看来以前和丧钟之间发生过什么事导致老泰坦解散,这集基本在追捕光博士,光博士竟然是丧钟救出来的,迪克、神奇少女、战鹰、白鸽围捕光博士被他逃脱,渡雅和星火联系上,星火设计逃脱了属下的看管,决定前往泰坦...  (展开)
webleelee 2019-09-15 23:25:54

S2E2:Rose

本集的剧名就是这集新出场的人物的名字,略显无聊的一集,含剧透,谨慎观看!开头交代新的泰坦小队成立了,二代罗宾和有野兽小子在训练,二代罗宾略有些不耐烦迪克的训练方式,可能为日后二代罗宾之死伏笔吧(漫画里二代是死了),然后就是反派光博士越狱了。接下里本集开始三...  (展开)
webleelee 2019-09-08 23:34:59

泰坦S2E1:Trigon

这篇剧评可能有剧透

终于第二季回归了,本集的剧名就是三宫,以下涉嫌剧透,谨慎观看,第一集承接第一季最后一集,大魔王三宫来到地球,轻松把迪克变成自己的傀儡,然后神奇少女,星火由于力场进不去房子里面,等到白鸽、战鹰、二代罗宾来到,然后三宫让他们进来,通过每个人的阴暗历史各个击破,...  (展开)
七月烟火 2019-09-07 23:40:00

真的不知道该怎么说这奇妙的第一集

这就是编剧说的第一季结尾啊,真的是令人头秃,开始看着还蛮有意思的,全体除了那个会变身的都被控,好奇怎么翻盘,结果就是女主上去一个大就完事了,铺垫了一季的boss被一拳秒杀。 不得不说,渡鸦的新造型真好看,虽然就是头发卷了些,眉间镶了颗红宝石,从暗黑萝莉风向暗黑御...  (展开)
迷影生活 2019-10-23 21:55:21

DC反派丧钟再就业,《泰坦》第二季依然精彩

继《沼泽怪物》黯然落幕,并且突然被砍之后,相信很多DC迷和我一样,对于DC流媒体的发展基本上失去了信心和希望。 但是,我们不能忘记的是,去年曾经带给我们诸多惊喜的超级英雄电视剧《泰坦》在第一季结束时仍然宣布续订的事实。这不,时隔一年,《泰坦第二季》悄然回归。 在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
抖腿🥴 2020-07-03 15:00:20

泰坦 第二季

这个剧到后面几集整个剧情 人设都崩溃了,各种坑各种不可思议。感觉这帮超级英雄咋都那么虚伪,那么玻璃心 9集开始什么情况?基地里不知道谁在搞恶作剧,谁拍了照片,然后这事就没人管了直接散伙?情侣找个小乡下开始各种玻璃心...然后那个老虎男就看着克隆人打警察自己不去劝...  (展开)
豆粒娱乐 2019-09-10 10:23:18

还记得「丧钟」吗

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 泰坦 第二季 | 动作/科幻/奇幻/冒险/美国 还记得「丧钟」吗 承接第一季最后一集 成长中的他们 重拾少年的坚韧不拔 哪怕是灾难性的大麻烦 亦毫不畏惧携手同行 亲如一家的英雄团队 GO ! 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 敏卡·凯利、布伦顿·思韦茨、安娜·迪奥普主...  (展开)

订阅泰坦 第二季的剧评