留住我的灵魂 My Soul to Keep (2018)

导演: Ajmal Zaheer Ahmad
编剧: Ajmal Zaheer Ahmad / Justin Hynous
主演: Parker Smerek / Remington Gielniak / Arielle Olkhovsky
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(菲尼克斯恐怖与科幻电影节) / 2019-10-04(美国)
片长: 90分钟
又名: 封锁灵魂
IMDb链接: tt4385944
5星
8.6%
4星
13.8%
3星
37.9%
2星
22.4%
1星
17.2%

留住我的灵魂的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 Alpha 看过 2019-10-22

儿童心理恐怖片,没有恶魔,没有鬼魂,只有小孩根据大人讲述的恐怖故事和恶魔,营造出来的心理恐惧,最终因为大人的疏忽,让小孩在恐惧中意外死去,本片氛围不算恐怖,但也能令人细思极恐,作为大人,是不是需要反思一下,你们给小孩讲述的恐怖恶魔鬼故事,让他们造成的心理恐惧所带来的伤害,跟意外死去同样恐怖。

0 Logan wayne 看过 2019-10-18

孩子们很可爱,我还想知道20分钟左右,父母看的电影啥

0 晾衣場 看过 2019-10-23

太难看了

0 青青 看过 2019-10-20

很好看

0 Decadent゜ 看过 2019-10-13

艾哈迈德的视觉效果让这部电影很棒. 他的作品在混合幻想 恐怖和超自然 MSTK是一种探索,探索如何让孩子们感受到故事,父母可以编造什么来让孩子相信什么 这个故事 由艾哈迈德写的一个小男孩 伊莱扮演帕克斯梅雷克 它的配乐、编辑和音效都是齐头并进的 菲尼克斯恐怖与科幻电影节冠军之作

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

留住我的灵魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

留住我的灵魂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

秦寿 2019-10-23 09:41:55

内涵可以,观赏性略低

还行,挺不错的。虽然恐怖元素不足,但这并不是一部单纯的恐怖片。讲的东西很多,小男孩的死亡其实所有成年人都有责任。影片开始那一段父母和老师的对话可以看出父母的对小男孩的关注度还不够,对一些细节方面的事情不以为然。姐姐的问题自然不用多说,但归根究底责任还是在父...  (展开)
Alpha 2019-10-22 23:44:38

大人讲述的鬼故事

儿童心理恐怖片,没有恶魔,没有鬼魂,只有小孩根据大人讲述的恐怖故事和恶魔,营造出来的心理恐惧,最终因为大人的疏忽,让小孩在恐惧中意外死去,本片氛围不算恐怖,惊悚程度也不高,但也能令人细思极恐,作为大人,是不是需要反思一下,你们给小孩讲述的恐怖恶魔鬼故事,让...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅留住我的灵魂的评论:
feed: rss 2.0