曼达洛人 第一季 The Mandalorian Season 1 (2019)

曼达洛人 第一季的分集短评 · · · · · ·

曼达洛人 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

曼达洛人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6416 条 )

热门 /  最新 / 

507 那啥啥 看过 2019-11-13

因此剧 暂停辱骂达斯米奇一个月

357 Stardust星尘 看过 2019-11-13

Disney+出手不凡,质感复古,情怀分已经拉满。都在说回归了老星战的味道,其实还是西部片元素的归位迷人到无法自拔:This is the New Hope of Star Wars. 另外,红毒蛇终于不怕被捏烂脑壳了。

373 大鱼 看过 2019-11-14

里边都出来风暴兵了,且强调了两次以上这是后帝国时代,怎么还有那么多人说那是尤达大师。 Android

258 天马星 看过 2019-11-14

配乐果然路德维格·古拉松做的,讯息鼓和非洲长笛太突出了,和《黑豹》如出一辙,非洲丛林迷幻+太空西部科幻,就冲这配乐可追。

107 孔府小鱼 看过 2019-11-30

-星战衍生有啥好看的。 -猛男带娃真好看,《曼达洛人》真香。

> 更多短评 6416条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼达洛人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

曼达洛人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

南方战士 2019-11-14 23:16:50

《曼达洛人》第一季细节解析

这篇剧评可能有剧透

《曼达洛人》第一季第8集《救赎》(Redemption) E-Web,全称“炮位武器,重型爆能枪”(Emplacement Weapon, Heavy Blaster),最早出自《帝国反击战》。 所以,本集也公布了卡拉·杜恩的全名:卡拉辛西娅·杜恩。而且我们知道她是奥德朗人。怪不得她这么痛恨帝国,因为奥德朗...  (展开)
Laurie 2019-11-17 00:32:11

曼达洛人:新手爹地指南(11.29 E04)

这篇剧评可能有剧透

副标题:从赏金猎人到疲惫老爹 个人向无意义嚎叫罢了没有营养不用深究 *剧透警告**剧透警告**剧透警告* 谁能想到曼达洛人会是一个星际酷炫狂霸拽赏金猎人头一回带娃上班的故事呢!我还没有做好准备就被绿皮小怪物大眼萌暴击倒地不起啊!我也没想到预告里的宇宙恶霸(不是没有)...  (展开)
陆冠均 2020-01-01 17:07:27

《曼达洛人》S1:厚积薄发,薪火相传

2020年的第一篇文,献给去年底(上周末)完结的《曼达洛人》。跨年夜还在码字,我真是太爱这部剧了…… 它本身并不复杂,大家一眼都能看明白,而正是这份简单、纯粹的特质,才让它如此“好看”。 本文会从多个角度综合点评第一季《曼达洛人》,由于之前已针对前两集写过一篇评...  (展开)
Fox 2019-11-13 11:32:34

很出色的首集

制作上真的是TV顶配了,画面质感和特效完完全全就是星战电影的水平。从首集来看不仅制作上延续了星战电影的水准,动作和幽默风格也是完美继承。虽然节奏相比电影会平缓一些,但作为TV看起来非常舒服,结尾也贡献了一场星战式的枪战来满足观众,很棒的首集。 制作上的高水准是意...  (展开)
陆冠均 2019-11-20 18:43:23

“星战”剧集《曼达洛人》旗开得胜

继Netflix、Hulu、Amazon Prime等平台之后,今年11月,苹果的Apple TV+和迪士尼的Disney+也加入了“流媒体大战”。 特别是坐拥迪士尼、皮克斯、漫威、卢卡斯影业、国家地理等众多优质内容的Disney+,在上线的第一天订阅人数迅速突破了1000万,连带迪士尼股价都上涨超过了7%。 D...  (展开)
影漫博士 2019-11-20 17:15:51

星球大战影集《曼达洛人》第一集彩蛋,以及与星战电影系列的关联整理

这篇剧评可能有剧透

迪士尼的串流平台 Disney+ 上线首发作品《星球大战》(Star Wars) 系列第一部延伸影集作品《曼达洛人》(The Mandalorian) 上线后受到影迷们热烈回响。如果你对于《星球大战》系列了解越深,很容易能够在《曼达洛人》中找到更多乐趣。虽然亚洲的观众目前还看不到这部影集,以下整...  (展开)
不散 2019-12-19 09:55:29

豆瓣9.3分!这部剧有人等了42年

转眼2019年已经来到了尾声,在这最后的小半个月里,让无数粉丝翘首以盼的电影只能有一部,那就是《星球大战9:天行者崛起》。 虽然依然是大牌压轴的地位,在年末贺岁狂欢中占据一席。但很明显从去年五月,当韩·索罗第一次开上千年隼的时候,星战系列的大布局就有些崩盘了。 先...  (展开)
牛奶很忙 2019-11-14 23:00:27

星球大战正统续作,宇宙最有魅力的赏金猎人

在我心目中,《星球大战》一直以来都是一个神话,在大陆还忙着唱样板戏的1977年,乔治·卢卡斯借黑泽明《战国英豪》的创意用“土法炼钢”的特效拍出了《星球大战:新希望》这个划时代的科幻太空歌剧。 以一部烂俗的科幻片为起点,乔治·卢卡斯用数十部电影、小说、动画、游戏、...  (展开)
duBiLiduBi 2019-11-22 10:20:37

有内味儿了:星战主题—传承

星战别的台词记不住,I AM YOUR FATHER从初中开始就是父子烂梗了。我在看星战的时候到底在看什么?放在现在,什么科幻大片咱没见过,什么宏伟的科幻设定咱没听过,星战对我来说特殊在哪里? 最近星战作品扎堆儿,武士团陨落真是个好游戏。除了光剑战斗,他还把握住了星战的重点...  (展开)
Royma 2019-12-05 17:25:19

小屏大作,建议用4K设备观看

这篇剧评可能有剧透

(原载于《新京报》。关于本剧我被同一家媒体约了两篇稿,第一篇发了新媒体,第二篇见报做成了跨版专题。这是看来本剧真的在星战迷群体外也反响不错?) 《星球大战》是乔治·卢卡斯创作的经典科幻系列电影,如今版权则由迪士尼所拥有。迄今有10部星战真人电影面世,包括70年代...  (展开)

> 更多剧评 74篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅曼达洛人 第一季的影评:
feed: rss 2.0