拉姆斯 Rams (2018)

导演: Gary Hustwit
编剧: Gary Hustwit
主演: Dieter Rams
类型: 纪录片
官方网站: https://www.hustwit.com/rams/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018(美国)
片长: 74分钟
IMDb链接: tt8423080
5星
59.7%
4星
33.2%
3星
6.2%
2星
0.9%
1星
0.0%
好于 79% 纪录片

拉姆斯的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

1 xlL 看过 2019-01-27

Rams如果来你国 一定会认为现代文明在这里失败了 特别是现在的上海 (设计师得看 消费者更该看(拍得好 调色好 kickstart 筹资

2 JIAQI 看过 2019-03-26

对鼻毛印象深刻

1 宇宙 看过 2019-03-30

#bilibili# 3.7 分。把 Rams 的美学理念从空泛的无病呻吟拉回到了场景中。传主本人也很鲜活。除了他的设计,拉着他点评同时期的其他设计,以及他富有自己环境关怀的最终设计 Vistœ 新大楼也蛮有意思的。

0 乌克兰自由之战 看过 2019-03-13

屌 炸 天

0 零壹柒 看过 2019-03-24

The world that can be perceived through the sense exudes an aura that cannot be digitized.

> 更多短评 173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉姆斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拉姆斯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

forca 2019-03-20 03:41:16

首映礼纪录: 谁是拉姆斯?

2018年10月28日,纪录片《拉姆斯》的首映礼定在了慕尼黑工业大学具有悠久历史的CARL VON LINDE HÖRSAAL (卡尔·冯·林德, 德国化学家,发明了制冷循环和气体分离机)举行,当晚,人山人海,大厅水泄不通。 按照学校官网登出来的计划,迪特·拉姆斯老人家会在导演 Gary Hus...  (展开)
pensieve 2019-10-12 06:59:05

下辈子想做个设计师

好的设计师都是有设计哲学的,更不用说inspire了无数设计师的前辈Rams了。Rams的哲学就是“less but better”。纪录片里说了他对好的设计的十条法则,很朴素但实践起来都很难。看到他和他的团队当年为博朗设计的各种产品,就算是一个小小的计算器都做到极致…看到他那么多年前...  (展开)
天然卷花小双 2019-05-13 09:06:09

没觉得时间过得飞快的纪录片就是好电影

这篇影评可能有剧透

晚上 Design Team 组织了对 Dieter Rams,德国伟大的工业设计先驱的纪录片观影的活动。 我不知道 Dieter Rams 是何许人,临时地 Google 了一下他的生平。才发现原来他是德国顶尖的产品设计师,曾经为博朗公司设计出很多款经久不衰的经典产品,奉行极简主义,是 John Ivy 和深泽...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉姆斯的评论:
feed: rss 2.0