我讨厌莱特纳 I Hate Christian Laettner (2015)

导演: Rory Karpf
主演: 罗伯·劳 / Christian Laettner / Mike Krzyzewski / Jay Bilas / Bobby Hurley / 格兰特·希尔 / 郑肯
类型: 纪录片 / 传记 / 历史 / 运动
官方网站: http://www.espn.com/30for30/film?page=ihatechristianlaettner
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-13(美国)
片长: 77分钟
IMDb链接: tt4300028
暂无评分

我讨厌莱特纳的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 zykmilan 看过 2018-10-05

因为刚看了《密歇根五虎》,里边有提到莱特纳,于是就一起看了。直到看到最后我才发现原来他就是那个跟着梦一队去了巴塞罗那的唯一NCAA选手!因为一直以来这个梦一队的第12人对我来说就只是“that NCAA guy”!他在大学生涯遇到了一个好教练——老K,才因此成为了,arguably,全美大学篮球中最成功的选手。四进NCAA四强,两连冠,还保持着各种NCAA得分纪录、上场纪录等等。一个让人又爱又恨的... 因为刚看了《密歇根五虎》,里边有提到莱特纳,于是就一起看了。直到看到最后我才发现原来他就是那个跟着梦一队去了巴塞罗那的唯一NCAA选手!因为一直以来这个梦一队的第12人对我来说就只是“that NCAA guy”!他在大学生涯遇到了一个好教练——老K,才因此成为了,arguably,全美大学篮球中最成功的选手。四进NCAA四强,两连冠,还保持着各种NCAA得分纪录、上场纪录等等。一个让人又爱又恨的角色。从纪录片的角度也是做的挺不错的。很有意思。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我讨厌莱特纳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我讨厌莱特纳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我讨厌莱特纳的评论:
feed: rss 2.0