王朝 第二季 Dynasty Season 2 (2018)

导演: 马特·厄尔·比斯利
编剧: 莎莉·帕特里克 / 乔什·施瓦兹 / 丝黛芬妮·萨维奇 Stephanie Savage / Richard Alan Shapiro / Esther Shapiro / Christopher Fife
主演: 詹姆斯·麦凯 / 伊丽莎白·吉莱丝 / 纳塔莉·凯利 / 格兰特·秀
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-12(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 42分钟
又名: 锦绣豪门(港) / 朝代(台)
IMDb链接: tt8253200
5星
29.4%
4星
28.2%
3星
29.4%
2星
11.8%
1星
1.2%

王朝 第二季的分集短评 · · · · · ·

王朝 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 周府真 看过 2018-11-05

第二季的海报确实不如第一季复古版精致,当Fallon跑到纽约去,只剩Ivana Trump式的前妻一个人兴风作浪,非常影响整体感官,好在新Cristal很快顶了上来,看片头Liam似乎没能成为常驻,也许过于完美的人设不适合引出drama,一向旁观者清的老管家也卷入这个家族的秘密,更多回合一轮接一轮上演,作为狗血剧,精彩度还是很足

2 🔗 看过 2019-02-27

当初是因为Liz才追的 希望不要被砍因为Fallon的角色定位太太太太太适合Liz了!而且至少在这部剧里可以偶尔听到Liz唱首歌什么的 剧情drama但不难看

0 yiyi 看过 2018-11-08

哎呀呀真好看

0 二胖阿姨 看过 2019-04-13

第一季还能看着女主的脸强行吃一下,第二季剧情也不行了,女主造型也不行了,看了几集看不下去...

0 略略略 看过 2018-11-08

真的是刺激

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王朝 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

王朝 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王朝 第二季的影评:
feed: rss 2.0