功夫熊猫:命运之爪 第一季 Kung Fu Panda: The Paws of Destiny Season 1 (2018)

导演: Charlie Adler / Dan Forgione
编剧: Benjamin Lapides / Johanna Stein / Nicole Belisle
主演: Laya DeLeon Hayes / Makana Say / 海莉·朱 / 贡纳·赛兹莫尔 / 史蒂夫·布卢姆 / Cherise Boothe / 艾米·希尔 / 米克·温格特 / 吴汉章 / 格蕾·德丽斯勒 / 詹姆士·谢 / 克丽丝·梅斯 / 杰夫·贝内特 / JB·布兰科 / Christopher Swindle / Piotr Michael / Mitch Watson
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-11-16(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt8271176
5星
18.0%
4星
38.1%
3星
36.0%
2星
5.0%
1星
2.9%

功夫熊猫:命运之爪 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
保持就ok了! 呆鹿技穷 2018-10-02 19:34
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
保持就ok了! 呆鹿技穷 2018-10-02 19:34
> 全部讨论1条

功夫熊猫:命运之爪 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

3 疏菡 看过 2018-11-29

画风依然漂亮,人物可爱,故事挺完整,这个系列做得挺好。

2 Rosina 看过 2018-11-25

加入我的每周追剧清单,其他几部剧刚好暂时停了。故事讲的是四只熊猫天赋异禀(跟阿宝一样的神龙大侠),做了阿宝的徒弟,对抗反派。最让我惊喜的是故事流畅自然,前情和走向都很有逻辑性,而且跟电影版类似的形象,看到第五集还是挺吸引人好奇心的。在大屏幕看应该会更优秀。喜欢现代社会,so many creative production. 今天看完了更新,逻辑流畅,悬疑适当,适度的正能量。

0 专业非认真刷片 看过 2018-12-15

情节偏低幼了,画面一般

0 Сухэцинь 看过 2018-11-25

剧情和几个小孩性格设置有些单薄了

0 free_POC 看过 2019-08-13

美式喜剧内核中国皮,结局变成了日本奥特曼打怪兽。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫熊猫:命运之爪 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

功夫熊猫:命运之爪 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅功夫熊猫:命运之爪 第一季的影评:
feed: rss 2.0