惊恐岛 The I-Land (2019)

惊恐岛的分集短评 · · · · · ·

惊恐岛的短评 · · · · · · ( 全部 378 条 )

热门 /  最新 / 

10 大花鱼 看过 2019-09-12

这剧里怎么那么多印度人? iPhone

6 可露丽 看过 2019-09-12

【2.5】一口气看了7集,有点生气!说高概念吧,略显草率。说惊悚吧,像是儿戏。结尾不太满意。

3 Bunny F 看过 2019-09-12

看了3集,看不下去。看了4集,又开始有趣了。主题有点像lost和hunger game的合体,外带科幻。结尾稍烂尾。

1 码字工 看过 2019-09-15

台词和情节都太低幼了 人物年龄调到高中生还勉强ok

1 晨昏蒙影 看过 2020-01-21

垃圾电视剧,登录就为喷它,看了一集浪费时间!

> 更多短评 378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊恐岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊恐岛的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

奶油花 2019-09-13 00:45:38

看完一集是我耐心的最大体现

这篇剧评可能有剧透

因为看片必看口碑的习惯,我很少看新片,没想到这次偶然的尝试就踩到了雷。上一次踩雷是和同学一起临时翘课跑去现场买了第一排的恶棍天使的电影票,仰着脖子期待反转等完了全场(看口碑的习惯由此而来)这次仿佛噩梦重演,顶着腰痛看完第一集,感觉自己的大脑被狠狠羞辱了。 以...  (展开)
eaea2021 2019-09-13 16:16:01

古怪的剧情

这篇剧评可能有剧透

一堆人在深海的一个岛屿,失忆,其实海上风景挺好的。没有手机,没有电视,没有通信设备,像个度假村。如果人生的下半段在这种地方,也是可以的。 看看景,吹吹海风,唯一的忧愁就是寻找食品。 剧情围绕一个黑发女,在梦中总是梦见一个老年女人形象,不断梦见。 但是剧情一下反...  (展开)
豆友202805937 2019-09-25 02:01:31

嫌命长都不想看

看了3集都不知道在看什么鬼剧情,巨慢地剧情推送,20分钟的剧情强行拍到40分钟。看了2倍速看都觉得慢。一个剧里10个人,每集就只有3个在演习,我觉得别的演员等领个饭就下班了。40分钟的剧播了黑发女30分钟。10分钟可以表达完的剧情拖了30分钟。天啊!我真没勇气看下去了,就两...  (展开)
麻烦 2019-09-21 20:04:33

无脑推进

这篇剧评可能有剧透

这部片就是靠KC的无脑操作推进剧情。 一开始拿着刀神神秘秘的。 中途故意引诱强暴男,我觉得应该没有一个人会认为她是被强暴的,然后引起强暴男被杀。 中间回忆来看也不是很莫名其妙神神经经的人。 然后本着合作的态度去找女主结果又故意挑衅(生硬的),才引起后面的打斗。 她...  (展开)
卑微丶独奏曲 2019-09-20 22:00:44

一场狗屁不通的 神经病之做

这篇剧评可能有剧透

这是一部很差的片子.7集我只能说 这里面的东西 2到3集就可以说明白的事情.完全没有必要浪费7集去拍摄. 我不知道这个是不是想做成一个完整的世界观的铺陈做的所谓第0季.因为在里面充斥了太多的隐藏的东西. 从这里面的剧情可以分析的出来.第一批死囚用来测试环境再加上审查员的对...  (展开)
阿西达卡 2019-09-19 10:24:06

写评论要什么标题

看了7集等更新结果就7集,什么玩意讲到一半没了,《轮到你了》是强行挖坑不填强行补坑这个干脆故事讲到一半不讲了,现在编剧也成骗子了,这个社会成了一个充满谎言的社会,仿佛不骗人就活不下去了,务实做事情的人都成了傻子。为什么写评论还要凑够140字为什么写评论还要凑够14...  (展开)
👬冷笑话终结者👭 2019-09-16 10:50:01

一部探寻救赎之路的剧

看了评论,好多人都是只看一点儿,或者快进看的,发出了许多吐槽。我想说一部有争议的作品才是优秀的作品。 前几集讲的是实验内容,由于是意识实验,有些设置确实不合理,比如饥饿、寒冷等等被一笔带过,有些人发现了39步的特别,有些人故意回避线索,有些人被鲨鱼咬了还是获得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
☯︎自~在ༀ 2019-09-15 14:05:49

【剧情够垃圾,台词够弱智,演员不讨喜】

没有让人看下去的动力! 凯特竟然沦为女三,亚历克斯演一个喜欢强暴的反派男,最起码以前也红过,你们有那么缺钱吗?要是他们两个演主角还有看点,可偏偏选个长得丑没演技的当女主………… ………… ………… ………… ………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊恐岛的影评:
feed: rss 2.0