惊恐岛 The I-Land (2019)

5星
5.5%
4星
9.5%
3星
30.2%
2星
29.6%
1星
25.3%

惊恐岛的分集短评 · · · · · ·

惊恐岛的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

13 平壤大土豆 看过 2019-09-12

烂的让人惊恐

3 Bunny F 看过 2019-09-12

看了3集,追不下去。明明悬疑的故事,拍的却不够张力,反倒透出无聊的味道。第3集剧情大反转。主题不够新,有点像lost和hunger game的合体,但绝对没那么好看。 netflix自创剧需要好剧本好导演才能有口碑。

6 大花鱼 看过 2019-09-12

这剧里怎么那么多印度人? iPhone

2 Dearestwinnie 看过 2019-09-13

剧情好扯…一开头女主无脑怼队友,刚刚发现一些解开岛上秘密的线索,然后就突然致敬黑客帝国剧情“觉醒”了?醒了之后更扯,女主明明武力高强,居然不上手铐脚镣由她越狱?真看不下去了…

0 银色子弹V5 看过 2019-09-13

剧荒还是可以追追的。比较简单的剧,估计制作也花不了多少钱,台词也很直接粗暴(相比,例如《罪恶黑名单》),没有太多语言上的智趣。设定在全球变暖之后的近未来(这也部分解释了为何场景要设置在四面汪洋的海岛上,看来不单是为模仿《迷失》)。另也能看到《黑客帝国》、《西部世界》、《移动迷宫》,甚至《禁闭岛》(关于犯罪、矫正与惩罚的传统派VS改革派或曰人道派之争)的影响。不适合出第二季。

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊恐岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊恐岛的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

奶油花 2019-09-13 00:45:38

看完一集是我耐心的最大体现

这篇剧评可能有剧透

因为看片必看口碑的习惯,我很少看新片,没想到这次偶然的尝试就踩到了雷。上一次踩雷是和同学一起临时翘课跑去现场买了第一排的恶棍天使的电影票,仰着脖子期待反转等完了全场(看口碑的习惯由此而来)这次仿佛噩梦重演,顶着腰痛看完第一集,感觉自己的大脑被狠狠羞辱了。 以...  (展开)
eaea2011 2019-09-13 16:16:01

古怪的剧情

这篇剧评可能有剧透

一堆人在深海的一个岛屿,失忆,其实海上风景挺好的。没有手机,没有电视,没有通信设备,像个度假村。如果人生的下半段在这种地方,也是可以的。 看看景,吹吹海风,唯一的忧愁就是寻找食品。 剧情围绕一个黑发女,在梦中总是梦见一个老年女人形象,不断梦见。 但是剧情一下反...  (展开)
👬冷笑话终结者👭 2019-09-16 10:50:01

一部探寻救赎之路的剧

看了评论,好多人都是只看一点儿,或者快进看的,发出了许多吐槽。我想说一部有争议的作品才是优秀的作品。 前几集讲的是实验内容,由于是意识实验,有些设置确实不合理,比如饥饿、寒冷等等被一笔带过,有些人发现了39步的特别,有些人故意回避线索,有些人被鲨鱼咬了还是获得...  (展开)
小甜甜 2019-09-15 14:05:49

【剧情够垃圾,台词够弱智,演员不讨喜】

没有让人看下去的动力! 凯特竟然沦为女三,亚历克斯演一个喜欢强暴的反派男,最起码以前也红过,你们有那么缺钱吗?要是他们两个演主角还有看点,可偏偏选个长得丑没演技的当女主………… ………… ………… ………… ………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊恐岛的影评:
feed: rss 2.0